Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
igor82j писал(а) 23 авг 2014, 14:27:А, ну если с такой позиции смотреть - то ладно.. Подождем, через сколько времени кто-нибудь позвонит в АК по поводу этого глюка ) Мне все же думается, что вот ТАКИЕ fuel-dump'ы - это не право, а привилегия. Ибо одни не одноразовые.
HEDGERhog писал(а) 21 авг 2014, 04:10:известный etihad'овский глюк с австралийским сегментом теперь доступен и для вылета из Екатеринбурга, который ранее не пробивался в системах.
Как обычно, добавление этого перелета уменьшает цену одного билета на несколько тысяч.
Есть Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур, Гонконг, остальные направления не смотрел. Можно делать open-jaw
Ищется на momondo с сентября 2014 по март 2015, в качестве агента предлагается tickets.ru
Цена для примера на скрине, другие города будут чуть дороже
PHUKET 11 писал(а) 24 авг 2014, 09:19:Большой респект за open-jaw. Приобрёл ЕКб-Гонконг, Бангкок-Екб на март 2015 за 18697 руб. В Гонконг возвращаться не надо
patsak писал(а) 24 авг 2014, 10:13:PHUKET 11 писал(а) 24 авг 2014, 09:19:Большой респект за open-jaw. Приобрёл ЕКб-Гонконг, Бангкок-Екб на март 2015 за 18697 руб. В Гонконг возвращаться не надо
Все билеты, приобретенные через агентов на 607 начинаются?
PHUKET 11 писал(а) 24 авг 2014, 10:17:Да. Есть какие-то подводные камни?
Oanda писал(а) 27 авг 2014, 11:04:Добрый день. Знакомый купили нам билеты по этому «глюку». Сильно не разбирался просто купил и все. А мне теперь очень волнительно, т.к. полет в январе в единый билет включили все перелеты по маршруту и забронировали не возвратный отель. Может кто прикидывал последствия. Ищу в политике компании на оф. сайте и ничего не нахожу «о технической ошибке»)))) или вообще действий когда ошибка, как бы, по их вине…
Oanda писал(а) 27 авг 2014, 11:22:Меня больше волнует не попросят ли разницу доплатить у меня по мимо перелета до Пхукета еще и отдельный перелет Пхукет-Бангкок в билете, выполняется совместно Бангкок эйрвайс.Цена только этого перелета около 100 у.е
Peredovik писал(а) 27 авг 2014, 11:24:Из купивших кто-то может посмотреть правила возврата билета? Возможен ли и сколько штраф.
Nina S писал(а) 27 авг 2014, 15:14:Всем привет!Знающие люди подскажите, пож-та, планирую приобрести билеты из Екб до Гонкога через Москву и Абу-Даби. Как я поняла из Екатеринбурга в Москву летит S7, а из Москвы в Абу-Даби кто летит?Тоже S7 или Этихады? И какой транзит лучше выбрать в Абу-Даби 1 ч 10 мин или 14 часов по пути в Гонконг?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло