Obitano писал(а) 08 окт 2014, 14:00:Может кто подскажет, купил билеты, но пришёл только номер бронирования, без электронного билета. Ситуация была в следующем, оплачивал картой газпромбанка, там стояли ограничения по операциям в США и Канаде, поэтому при покупке деньги не сразу списались, а примерно через 20 минут (после того снял запрет). В связи с этим вопрос, была ли у кого подобная ситуация? Покупал на канадском сайте, им ещё вчера письмо написал, но ответа до сих пор нет. На сайте иберии(и чекмайтрипе) билеты в статусе "подтвержден" все. Но также нет билета НН- Москва. Соответственно, на s7 бронь не бьётся, а электронных билетов нет.
Писал выше, аналогичная ситуация. Купил, пришел номер бронирования, оказалось что Банк отклонил транзакцию из-за банального удержания списания средств по безопасности, еще и карту заблочили.
Звонок из банка развеял сомнения финансовой организации, уведомив их при этом, чтобы операцию не отклоняли. Карту сказали разблокируют и операцию с моих слов подтверждают.
Однако же, из личного кабинета никаких транзакций не было указано, уверовав о том, что бывают задержки в выписках, по первой ни о чем плохом не подумал, раз пришла от flightnetwork бронь, спокойно себе работал. Но мое спокойствие нарушило письмо от flightnetwork, в котором было указано, что в оплате кредитной карте по моему бронированию - отказано. И список возможных проблем. Решить все проблемы должен до 09-October-2014 10:00PM.
Попросили разобраться и ответить письмом. Что я и сделал. Сразу же пришло письмо с тем, что заявку приняли и будут отвечать в течении суток. Сижу жду...
Время вроде есть, надеюсь все разрешится успешно. Не хотелось бы лишаться, из-за попустительства непонятно с какой стороны, - билета.