Etihad : СПб, Москва, Екатеринбург - ЮВА etc, Fuel Dump, вылет ноябрь - март

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Etihad : СПб, Москва, Екатеринбург - ЮВА etc, Fuel Dump, вылет ноябрь - март

Сообщение Stas Grishaev » 05 ноя 2014, 14:57

Неплохие цены в ЮВА, Японию, Индию etc из СПб, Москвы, Екатеринбурга :
период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :

традиционное напоминание :

ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !

(с) ИдиНаХуй
Последний раз редактировалось Stas Grishaev 05 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Stas Grishaev
активный участник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 42

Re: Etihad : СПб, Москва, Екатеринбург - ЮВА etc, Fuel Dump, вылет ноябрь - март

Сообщение OleDmi » 07 ноя 2014, 15:51

Из Питра, насколько я поняла, вся прелесть обрывается на 28.03.15, поскольку рейс СПб - Москва - СПб в расписании стоит только до этой даты... А на сайте АК его вообще почему-то нет (не дает система билет купить).
П.С. Если кто-нить найдет что-то хорошенькое из Питре на НГ или майские (в чем я конечно сильно сомневаюсь, но всё же) - свистните в этой веточке пож-та! Спасибо!
OleDmi
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 24

Re: Etihad : СПб, Москва, Екатеринбург - ЮВА etc, Fuel Dump, вылет ноябрь - март

Сообщение СамДурак » 07 ноя 2014, 15:56

Здравтсвуйте, до Бангкока в феврале 2015 выдает минимум 25000, что делаю не так?
СамДурак
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elahi » 07 ноя 2014, 15:59

А кто еще в баксах платил на тикетсе, списали уже у кого-нибудь?
Захолдили по вчерашнему курсу, а спишут наверное по завтрашнему если не еще выше.
Мало того, что весь кэшбэк уйдет, так еще и в минусе окажешься. Похоже надо было на их завышенный курс +5% к ЦБ соглашаться или вообще с ними дела не иметь. На аваде хоть и дороже было на 700 рублей за билет, но в итоге окажется выгоднее.
Какие карты они имеют в виду под visa credit? Одна и та же кредитная виза по этому пункту три раза не проходила, а по большей цене сразу же прошла.
я знаю моих, и мои знают меня
Elahi
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Stas Grishaev » 07 ноя 2014, 16:16

СамДурак писал(а) 07 ноя 2014, 15:56:Здравтсвуйте, до Бангкока в феврале 2015 выдает минимум 25000, что делаю не так?

скорее всего уже все дешёвые предложения разобрали, но попробуйте с датами поиграться
Stas Grishaev
активный участник

Сообщение ana_lili » 07 ноя 2014, 16:25

СамДурак писал(а) 07 ноя 2014, 15:56:Здравтсвуйте, до Бангкока в феврале 2015 выдает минимум 25000, что делаю не так?

Бангкок еще есть на февраль. С 1 по 14 февраля есть, с 1 по 8. Около 14-15 тысяч на awad.

Если чуть попозже, то с 1 по 15 марта 12800.
ana_lili
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 25

Сообщение Andre_W » 07 ноя 2014, 16:30

Olja74 писал(а) 07 ноя 2014, 14:57:Кстати если взять плюсом сегмент Баллина-Сидней...то выйдет чуть дешевле, чем Мельбурн-Сидней...

А если в обратную сторону , из Сиднея в Баллину, это не дешевле будет?
Andre_W
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Uann » 07 ноя 2014, 16:31

Объясните, кто нибудь чайнику, даты обратные можно менять? Что такое "ANY TIME" в

CHANGES/CANCELLATIONS

ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE. CHANGES NOT PERMITTED IN
CASE OF CANCEL/NO-SHOW/REFUND/REISSUE/REVALIDATION.
Uann
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Elahi » 07 ноя 2014, 16:33

Andre_W писал(а) 07 ноя 2014, 16:30:
Olja74 писал(а) 07 ноя 2014, 14:57:Кстати если взять плюсом сегмент Баллина-Сидней...то выйдет чуть дешевле, чем Мельбурн-Сидней...

А если в обратную сторону , из Сиднея в Баллину, это не дешевле будет?
Бедные жители Баллины, ни туда ни оттуда будет не улететь. Давайте хоть не все на одни и те же даты ставить как 23 марта в заголовке, чтобы и австралийцам места остались.
Elahi
полноправный участник

Сообщение Вернер » 07 ноя 2014, 16:40

Elahi писал(а) 07 ноя 2014, 16:33:Бедные жители Баллины, ни туда ни оттуда будет не улететь. Давайте хоть не все на одни и те же даты ставить как 23 марта в заголовке, чтобы и австралийцам места остались.

ставьте Аделаида-Мельбурн, ценник тот-же. И каждые 10 минут рейсы там. Улетят австралоиды
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение linakisa » 07 ноя 2014, 16:56

А Сингапур интересный из СПб кто-нить нашел? Или туда в Сингапур, обратно из Джакарты или еще откуда?
что у меня по 23к самое дешевое (
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2014, 17:02

Как думаете, если ближе к вылету, захотим взять с собой инфанта. Смогу ему докупить билет без места или сейчас лучше взять. Цена вопроса 5 тыс.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Malenaspecial » 07 ноя 2014, 17:04

linakisa писал(а) 07 ноя 2014, 16:56:А Сингапур интересный из СПб кто-нить нашел? Или туда в Сингапур, обратно из Джакарты или еще откуда?
что у меня по 23к самое дешевое (

вчера был Спб-Куала лумпур Сингапур-Спб по 19тр на февраль
Malenaspecial
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Stas Grishaev » 07 ноя 2014, 17:05

linakisa писал(а) 07 ноя 2014, 16:56:А Сингапур интересный из СПб кто-нить нашел?

смотрите до KUL - там перелёт до Сингапура копейки стоит
Stas Grishaev
активный участник

Сообщение linakisa » 07 ноя 2014, 17:09

Нашла LED-KUL, CGK-LED за 16к на одного
Stas Grishaev писал(а) 07 ноя 2014, 17:05:смотрите до KUL - там перелёт до Сингапура копейки стоит

слушайте, а если например я захочу возврат - не смогу поехать, то деньги останутся у них? а если они отменят - полный возврат?)
Когда-нибудь мы еще обязательно встретимся!
linakisa
активный участник

Страны: 12
Отчеты: 9

Сообщение Elahi » 07 ноя 2014, 17:43

Uann писал(а) 07 ноя 2014, 16:31:Объясните, кто нибудь чайнику, даты обратные можно менять? Что такое "ANY TIME" в

CHANGES/CANCELLATIONS

ANY TIME

Вопрос интересный, сам хотел бы продлить обратный вылет, а Вы у кого брали?
На самом сайте этихадов тариф economy saver позволяет менять дату за 75 евро+доплата если тариф выше, но можно подобрать и такой же. А если брать у посредников условия тарифа по идее должны быть те же?
Обращают ли этихадовцы внимание у кого брали или для них это без разницы. Попробовал бы поиграться с изменением брони у них на сайте, позволит или нет, но боюсь пока деньги с карты не списали.
Можно наверное и у посредников, так они еще и свою комиссию возьмут. Здорово будет если рейс перенесут, под это дело можно попробовать продлить бесплатно.
Elahi
полноправный участник

Сообщение MickG » 07 ноя 2014, 17:46

Elahi писал(а) 07 ноя 2014, 15:59:А кто еще в баксах платил на тикетсе, списали уже у кого-нибудь?
Захолдили по вчерашнему курсу, а спишут наверное по завтрашнему если не еще выше.
Мало того, что весь кэшбэк уйдет, так еще и в минусе окажешься. Похоже надо было на их завышенный курс +5% к ЦБ соглашаться или вообще с ними дела не иметь. На аваде хоть и дороже было на 700 рублей за билет, но в итоге окажется выгоднее.
Какие карты они имеют в виду под visa credit? Одна и та же кредитная виза по этому пункту три раза не проходила, а по большей цене сразу жепрошла.
Какая разница, через какого агента покупать, если все равно сумма агентом выставляется к оплате в валюте? И если банк будет списывать на 3 день, то курс конвертации будет одинаковый, т.е.без разницы в пользу какого агента.
MickG
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 25

Сообщение Elahi » 07 ноя 2014, 17:47

linakisa писал(а):слушайте, а авиаsales склонны к отменам таких билетиков? если например я захочу возврат - не смогу поехать, то деньги останутся у них? а если они отменят - полный возврат?)
Если они и в этом случае оставят деньги себе - пишите заяву сразу в СКР.
Вот как с возвратом баксов будет - не очень понятно, по идее откат должны делать в ноль, а вот как они с банком договариваться будут, чтобы в рублях выйти в ноль - неизвестно.
Elahi
полноправный участник

Сообщение Andre_W » 07 ноя 2014, 17:48

Elahi писал(а) 07 ноя 2014, 17:43:Обращают ли этихадовцы внимание у кого брали или для них это без разницы.

Что значит обращают.Они это прекрасно видят. И любые изменения в билете вам придется делать через того же агента у кого покупали.Если покупали не у Эйтихадов то они вам ничего и делать не будет.Скажут обращаться туда, где покупали. А агент за операцию смены даты берет свою комиссию.Это помимо 75 евро ,что авиакомпания берет за это.
Andre_W
путешественник

Сообщение Elahi » 07 ноя 2014, 17:52

MickG писал(а) 07 ноя 2014, 17:46:Какая разница, через какого агента покупать, если все равно сумма агентом выставляется к оплате в валюте? И если банк будет списывать на 3 день, то курс конвертации будет одинаковый, т.е.без разницы в пользу какого агента.

Ну авад например захолдировал в рублях точную сумму как на сайте, как он собирается списывать больше если на карте только эта сумма и есть? Билеты то уже выписаны и именно в рублях.
А от тикетса у меня в банке виден холд именно Этихада на 298 баксов по левому курсу ЦБ+3% (надеюсь что при списании лишние 1,5% вернутся, в тарифе банка 1,5%), хотя с нашим ЦБ это ерунда.
Elahi
полноправный участник

Сообщение Uann » 07 ноя 2014, 17:52

Elahi писал(а) 07 ноя 2014, 17:43:
Uann писал(а) 07 ноя 2014, 16:31:Объясните, кто нибудь чайнику, даты обратные можно менять? Что такое "ANY TIME" в

CHANGES/CANCELLATIONS

ANY TIME

Вопрос интересный, сам хотел бы продлить обратный вылет, а Вы у кого брали?
На самом сайте этихадов тариф economy saver позволяет менять дату за 75 евро+доплата если тариф выше, но можно подобрать и такой же. А если брать у посредников условия тарифа по идее должны быть те же?
Обращают ли этихадовцы внимание у кого брали или для них это без разницы. Попробовал бы поиграться с изменением брони у них на сайте, позволит или нет, но боюсь пока деньги с карты не списали.
Можно наверное и у посредников, так они еще и свою комиссию возьмут. Здорово будет если рейс перенесут, под это дело можно попробовать продлить бесплатно.

Я не купил, а хочу купить, но мне на 2 месяца надо в Индию. Месяц ну никак не получается...
Если бы со штрафами и доплатами можно было поменять обратный рейс потом!
Посмотрите, пожалуйста, можно ли переносить обратный за 75EUR и какой получается тариф назад. Даже обычный тариф с вычетом 75EUR должно быть выгодно...
Uann
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль