период ноябрь - март, в тч празники
дампится с 3-м австралийским сегментом :
традиционное напоминание :
ВНИМАНИЕ ! Это 100% глюк - не нужно звонить/писать в авиакомпанию/агентам с вопросами касательно низких тарифов !
(с) ИдиНаХуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vladislav90 писал(а) 09 ноя 2014, 00:22:По Мастер-кард чёрной, которая с кэш-бэком 1%. Единственное списали два раза по 17500, хотя захолдили 35000 одной транзакцией.
upd: по графе "картой Visa или MasterCard напрямую в авиакомпанию Etihad Airways"
Elahi писал(а) 09 ноя 2014, 01:00:vladislav90 писал(а) 09 ноя 2014, 00:22:По Мастер-кард чёрной, которая с кэш-бэком 1%. Единственное списали два раза по 17500, хотя захолдили 35000 одной транзакцией.
upd: по графе "картой Visa или MasterCard напрямую в авиакомпанию Etihad Airways"
А у Вас именно эта сумма в рублях стояла с самого начала?
У меня была начальная 13100 (на нее и позарился, у авада было дороже), когда все заполнил и три раза не смог заплатить через visa credit, выбрал вторую графу стала 13245 (подумал, ладно все равно дешевле), потом предлагают выбор: напрямую авиакомпании 13245 или 13920 тикетс (посчитал что им жирно будет 5% и выбрал авиакомпанию). Захолдировали 13800 (298 долларов+комиссии), теперь жду сколько спишут, если по 55 (на следующей неделе) это будет уже больше 16 тыр.
Конечно тикетс с этихадом никакого отношения к нашему обвалившемуся рублю не имеют, знал бы что он начнет так ускоряться - заплатил бы сразу тикетсу +5% к ЦБ и все.
PS Сам в рублях с марта ничего не держу, всю зпл сразу конвертирую из рублей в нормальные деньги, а в конце грейса для гашения кредитки обратно. А тут попал под раздачу с этим гребаным рублем, хотя не раз зарекался, мелочь но неприятно.
Elahi писал(а) 09 ноя 2014, 01:00:PS Сам в рублях с марта ничего не держу, всю зпл сразу конвертирую из рублей в нормальные деньги, а в конце грейса для гашения кредитки обратно. А тут попал под раздачу с этим гребаным рублем, хотя не раз зарекался, мелочь но неприятно.
У авад действительно в рублях, но там было дороже на 1000 чем на тикетсе, если бы в среду не отпустили рубль в свободное падение, то тикетс оказался бы выгоднее. Да и рассчитывал по виза кредит заплатить, но похоже это просто приманка, ни одна кредитная виза по этой графе не проходит.vadimsan писал(а) 09 ноя 2014, 01:15:Какие курсы USD? Искал через AWAD - цена указана в рублях , столько и списали.
AlexTheTux писал(а) 09 ноя 2014, 01:53:А сколько может быть задержка после выписки билетов и до появления Reservation Number в системе Сабля - https://www.virtuallythere.com ?
Agency IATA Number: ......
Reservation Number/Номер брони: .............
Vendor Reservation Number /Номер брони авиакомпании: ...................
Passenger Name /Имя пассажира ..........................
e-Ticket Number /Номер билета .............
ilyaCHG писал(а) 09 ноя 2014, 02:25:вы бы свои данные не оставляли тут.. уже куча тем была по этому поводу на форуме .........
отредактируйте свое сообщение, пока Вам билеты не отменили
AlexTheTux писал(а) 09 ноя 2014, 02:30:ilyaCHG писал(а) 09 ноя 2014, 02:25:вы бы свои данные не оставляли тут.. уже куча тем была по этому поводу на форуме .........
отредактируйте свое сообщение, пока Вам билеты не отменили
В чем смысл отвечать на сообщение, не читая его?
Andchu писал(а) 09 ноя 2014, 08:26:Финита ля комедия....Как я уже писал, получил от агента Тикетсру письмо, что оплата не прошла. Деньги вся сумма была в холде, банк отвечал, что ждут списания денег со счета. Билеты бились и в Чек майТрип и у Этихадов. Через 12 часов статус в Тикутс был изменен на "отменено", билеты продолжали везде пробиваться.Деньгт в холде. Через 24 часа после этого пропали билеты и в ЧекмайТрип и у Этихадов. Деньги в холде у Сбербанка, на карту не вернулись. Оплачивал кредиткой Сбербанка, ляп со стороны банка, не присылали пароль подтверждения. И уже 3-е суток не могут вернуть деньги на карту, после ряда звонков и писем в банк. ХОТЯ! Платеж по другим билетам по той же схеме и направлению дебетовой картой прошел отлично...Печалька....
П.С. Как итог могу сделать вывод - оплаты кредитными картами Сбербанка в Интерненте не проходят по вине банка. Деньги обещают вернуть на счет через 30 дней:)
Andrey L писал(а) 09 ноя 2014, 09:14:Andchu писал(а) 09 ноя 2014, 08:26:Финита ля комедия....Как я уже писал, получил от агента Тикетсру письмо, что оплата не прошла. Деньги вся сумма была в холде, банк отвечал, что ждут списания денег со счета. Билеты бились и в Чек майТрип и у Этихадов. Через 12 часов статус в Тикутс был изменен на "отменено", билеты продолжали везде пробиваться.Деньгт в холде. Через 24 часа после этого пропали билеты и в ЧекмайТрип и у Этихадов. Деньги в холде у Сбербанка, на карту не вернулись. Оплачивал кредиткой Сбербанка, ляп со стороны банка, не присылали пароль подтверждения. И уже 3-е суток не могут вернуть деньги на карту, после ряда звонков и писем в банк. ХОТЯ! Платеж по другим билетам по той же схеме и направлению дебетовой картой прошел отлично...Печалька....
П.С. Как итог могу сделать вывод - оплаты кредитными картами Сбербанка в Интерненте не проходят по вине банка. Деньги обещают вернуть на счет через 30 дней:)
Кредитка сбера прошла без проблем в первый день глюка на тикетсе
tatarintver писал(а) 09 ноя 2014, 10:20:Друзья, не могу проверить билеты на сайте Этихадов, при том что все корректно пробивается через чекмайтрип. На поле для ввода номера брони указывается невозможность ввода каких-то спец знаков.
В правильном ли я месте это пытаюсь сделать, кто-нибудь подскажет?
Принтскрин куда ввожу данные билета во вложении.
Спасибо
tatarintver писал(а) 09 ноя 2014, 10:20:В правильном ли я месте это пытаюсь сделать, кто-нибудь подскажет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло