Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
braza_su писал(а) 26 ноя 2014, 06:20:В понедельник 24-го ноября, рейс по этой акции из Хошимина в Москву и другие направления, через Абу-Даби был отменен. Всех пострадавших распихивали через другие авиакомпании по домам, организация процесса не очень. Немцев туркишками через Стамбул, с пересадкой 30 часов. Французов до Парижа, через Гонконг - Cathay Pacific. Но насколько я понял, из-за опоздания в Гонконг, их не дождались, следующий рейс через 1 или 2 дня. Других не знаю. Несколько человек с назначением в Москву также отправили Cathay Pacific через Гонконг. Меня, с участием местных представителей Etihad, крайним зачекинили за 5 минут до вылета. В Гонконг опоздали на 2 часа. Самолет дождался. Багаж ожидаемо недоставлен, также и у еще около 6 человек.
В Хошимине осталось много русских, ожидать вылета , которым , на мой взгляд , придется долго. Особенно в неприятную ситуацию попали ребята 7 человек из Петропавловска-Камчатского, с билетами и пересадкой в Москве. Думаю попали на билеты.
Кто участвовал в этот день в этой ситуации, отпишитесь, расскажите вашу историю. Особенно интересно, кого не отправили через Гонконг.
LargoL писал(а) 26 ноя 2014, 09:45:Кроме того, у каждого пилота своя квалификация (допуск), в которой указано, при какой видимости пилот может управлять.
LargoL писал(а) 26 ноя 2014, 09:45:Пишу как очевидец рейса EY 65 Абу-Даби - Москва 24 ноября 2014.
Рейс должен был вылететь из Абу-Даби в 2 часа ночи (Прилет из Хошимина в Абудаби был в час ночи где то). Отложили вылет до 4 часов ночи.
braza_su писал(а) 26 ноя 2014, 11:00:и то что Etihad по возможности отправили народ через Cathay Pacific, это просто фантастика
ixareal писал(а) 26 ноя 2014, 09:43:braza_su писал(а) 26 ноя 2014, 06:20:В понедельник 24-го ноября, рейс по этой акции из Хошимина в Москву и другие направления, через Абу-Даби был отменен. Всех пострадавших распихивали через другие авиакомпании по домам, организация процесса не очень. Немцев туркишками через Стамбул, с пересадкой 30 часов. Французов до Парижа, через Гонконг - Cathay Pacific. Но насколько я понял, из-за опоздания в Гонконг, их не дождались, следующий рейс через 1 или 2 дня. Других не знаю. Несколько человек с назначением в Москву также отправили Cathay Pacific через Гонконг. Меня, с участием местных представителей Etihad, крайним зачекинили за 5 минут до вылета. В Гонконг опоздали на 2 часа. Самолет дождался. Багаж ожидаемо недоставлен, также и у еще около 6 человек.
В Хошимине осталось много русских, ожидать вылета , которым , на мой взгляд , придется долго. Особенно в неприятную ситуацию попали ребята 7 человек из Петропавловска-Камчатского, с билетами и пересадкой в Москве. Думаю попали на билеты.
Кто участвовал в этот день в этой ситуации, отпишитесь, расскажите вашу историю. Особенно интересно, кого не отправили через Гонконг.
действительно, аэропорт Абу-даби был закрыт примерно с 4 до 6 утра по местному... Нас этихады загрузили в 4 утра в самолет, а вылетели мы только в 11... Тоже минуса этихадам
braza_su писал(а) 26 ноя 2014, 06:20:Кто участвовал в этот день в этой ситуации, отпишитесь, расскажите вашу историю. Особенно интересно, кого не отправили через Гонконг.
LargoL писал(а) 26 ноя 2014, 09:45:Москва. В самолете при выходе стоит человек с профессиональной камерой и снимает лица пассажиров.
braza_su писал(а) 26 ноя 2014, 11:00:LargoL писал(а) 26 ноя 2014, 09:45:Пишу как очевидец рейса EY 65 Абу-Даби - Москва 24 ноября 2014.
Рейс должен был вылететь из Абу-Даби в 2 часа ночи (Прилет из Хошимина в Абудаби был в час ночи где то). Отложили вылет до 4 часов ночи.
вы летели из Хошимина, рейсом EY 440 с вылетом 23 ноября в 19:50 и прилетом в 00:45 (+1 day) ???
Dimon_82 писал(а) 26 ноя 2014, 13:36:LargoL писал(а) 26 ноя 2014, 09:45:Москва. В самолете при выходе стоит человек с профессиональной камерой и снимает лица пассажиров.
Да вроде это тепловизор, температуру мерят, эбола всё такое. Недавно летел катарами, тоже самое было(только 2 даже человека "снимало").
ixareal писал(а) 26 ноя 2014, 14:26:
на мадаме был бейджик роспотребнадзор
4531 писал(а) 01 июл 2014, 09:10:жаль на сентябрь-октябрь такого нет(
почему вообще только на такие даты? это глюк или акция?
vallecano писал(а) 27 ноя 2014, 00:13:Да ну, какой глюк - это же цена в одну сторону
8008 писал(а) 27 ноя 2014, 00:23:vallecano писал(а) 27 ноя 2014, 00:13:Да ну, какой глюк - это же цена в одну сторону
советую внимательно прочитать сообщение №13 в этой теме, думаю, билет за 13500 ow не привлек бы внимания аудитории
vallecano писал(а) 28 ноя 2014, 11:23:так, mlja, тогда так и надо писать "Москва-Хошимин-Москва" в заголовке, а не "Москва-Хошимин"...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло