Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksen`ka писал(а):
На сайте bilet.aero правила заполнения поля "Имя Отчество" такие:
Допустимо вводить только буквы и пробелы. Дефисы и прочие символы опускать.
При наличии отчества его ввод обязателен.
При оформлении заявки на бронирование билетов на рейсы, выполняющиеся за пределами РФ, ФИО пассажиров следует заполнять в латинском регистре.
Будем учиться на своих ошибках...
VOVINA писал(а) 07 июн 2015, 21:57:Есть немного дат только в апреле по 14 тыс
BordeR писал(а) 28 май 2015, 17:53:по поводу покупки у just.travel - сегодня у товарища сняли повторно стоимость билета. Причем на одной карте всей суммы не было, сняли со второй недостающее. Так же, как и описывали выше, сняли через 11 дней после покупки. Написал заявление в банк. Завтра день Ч для меня) на всякий случай карту заблокировал)
BordeR писал(а) 10 июн 2015, 19:44:BordeR писал(а) 28 май 2015, 17:53:по поводу покупки у just.travel - сегодня у товарища сняли повторно стоимость билета. Причем на одной карте всей суммы не было, сняли со второй недостающее. Так же, как и описывали выше, сняли через 11 дней после покупки. Написал заявление в банк. Завтра день Ч для меня) на всякий случай карту заблокировал)
Запоздало, но отпишусь. Видимо все же дело в Сбере, поскольку у меня такой проблемы не возникло, да и данные про вторую карту могли быть только у эмитента. сам региональный Сбер своей вины в неснятии блокировки не признал, да и бог с ним. Деньги вернулись, товарищ спокоен, значит все хорошо. Спасибо ТС за тему)
zalmen писал(а) 12 июн 2015, 09:57:"смена стратегии" это не то же самое что "возвращаемся в марте", вам не кажется?
gered писал(а) 14 июн 2015, 15:57:24 сентября обратно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло