КириллКузнецов » 01 июл 2015, 14:12
Так наивно считать что звонки операторам калл-центра агента на что-то влияют негативно. Неужели вы думаете если идет всплеск броней на одно и тоже направление аналитики это сразу не видят? Рост в более чем 2 раза наверняка агент увидит скорее, чем оператор калл-центра который возможно вообще на оутсорсе и которому все пофиг. При том что цена на многие направления типа Таиланда в пределах разумного, не 1$.
Понятно что не нужно звонить уточнять все ли будет хорошо. Но если глюк уже прикрыли и возникли проблемы с отменой брони и т.п. и еще можно что-то спасти - почему бы не позвонить.
В общем, у меня все неудачно из двух броней 1 показывается как валидная на qatar а вторая уже ненайдена (причем более поздняя). При этом tickets обе показывает как анулированные и не дает оплатить. Звонить им бесполезно. Там сидят девочки которые по шаблону барабанят текст. Что мол бронь истекает после 12 часов после оплаты, а то что эти 12 часов это была ночь, и то что это они не списали деньги, их мало волнует. Причина отмены - бронь не оплачена (на карте деньги были), причина не оплаты - авиакомпания изменила тариф. Сама авиакомпания ничем помочь не сможет, т.к. бронь у агента. Короче туфта. Но на мое напраление (шриланка) у тикетс цена была сильно ниже, по цене 20% выше я бы не стал брать за 180+ дней до вылета.. Обидно что время стыковок подобрал удачное, и спланировал все (включая визы, бизнес залы-статусы и т.п. потратив время).
В общем после окончания глюка, думаю звонить можно, так как раз его прикрыли и так уже про него все знают. Не говоря уже о том что наверняка есть люди в авиакомпаниях которые следят за предложениями конкурентов (и своими) на сайтах вроде этого.