Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Chami Li писал(а) 22 июл 2015, 15:41:Подеремся?
Я так поняла, что если не получается найти именно через Пекин, то можно рассмотреть другие варианты. Главное, чтобы девушка все-таки купила билет и его не отменили.
forwardSM писал(а) 22 июл 2015, 15:48:впервые на моей памяти идёт борьба за безвизовость первого стоповера: банкок, пекин, сеул при дамповом перелете )))
andycooc писал(а) 22 июл 2015, 15:45:К вопросу о том, кто был первый...
Сравним дату на AWD и на всех прочих...
igor82j писал(а) 22 июл 2015, 15:51:Ну ненужно, так ненужно. Для себя я все давно решил - я просто здесь сам ничего не пишу о возникающих глюках. Я написал об этом на flyertalk, причем в разделе, в котором наплыв только что зарегистрировавшихся пассажиров близок к нулю.Кто откуда об этом узнал, не так и важно, но ни на пиратах, ни на вандруках, ни на fly4free нет тысячи сообщений.
Cerg писал(а) 22 июл 2015, 16:08:Толко что купил на сайте авиакомпании. Оплата прошла. Деньги списались. Номер брони на сайте бьется. Жду билетов
МСК-Тай 13.02
Тай-Абу 15.02
Абу-Окленд 16.02
Сидней - Питер 06.03
24800 руб.
igor82j писал(а) 22 июл 2015, 15:51:Ну ненужно, так ненужно. Для себя я все давно решил - я просто здесь сам ничего не пишу о возникающих глюках. Я написал об этом на flyertalk, причем в разделе, в котором наплыв только что зарегистрировавшихся пассажиров близок к нулю.
Это то же самое, что золотую жилу нашли и раструбили о ней на всей улице. Может лучше "в хате отсидеться" и поделиться инфой с друзьями близкими..
Ваш коллективный дух приведет к тому, что щас все на хрен поотменяют. Некрасиво им, видите ли ) ну-ну
Cerg писал(а) 22 июл 2015, 16:08:Толко что купил на сайте авиакомпании.
yellow_kitten писал(а) 22 июл 2015, 16:10:что ещё надо для уверенности что всё ок?
jumpor писал(а) 22 июл 2015, 16:11:Игорь, ведь на флаертолке в Вашей теме по данной ошибке почти 100 постов и 6 страниц писанины, да и висит она в основном разделе.
Опять же все кто хочет, ее увидят.
kfomin писал(а) 22 июл 2015, 16:16:Сеул+Бразилию ))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло