Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Linzick писал(а) 19 авг 2015, 11:38:Купил с 8 по 15 мая, 2 взр + 1 ребенок. СБ списал 20364.
Пробуйте заходить с этой страницы, т.к. основной сайт глючит: https://reservations.airmalta.com/KMOnl ... tAction.do
Chami Li писал(а) 19 авг 2015, 12:02:Xscape, я бы на Вашем месте сразу же позвонила в авиакомпанию и уточнила все детали, возможно, оплату руками снимут. А то есть риск остаться без билетов по такой цене. Если они Вам, конечно, настолько нужны.
Алексей Евгеньевич писал(а) 19 авг 2015, 12:18:Замучился перебирать даты, спрошу по каким дням рейсы из и в Москву!
Xscape писал(а) 19 авг 2015, 12:20:У них даже телефон единственный указанный московский не работает... невозможно дозвониться, сброс идет
alphaville писал(а) 19 авг 2015, 12:26:Я в прошлый раз писал им на почту - молчали, но после сообщения в твиттере сразу ответили. Оплату руками сняли, при том, что я сам ошибся в сроке действия карты.
Xscape писал(а) 19 авг 2015, 12:37:Я чувствую, чтобы мне на Мальту слетать, нужно еще и твиттер до кучи открывать))))))))))
just test писал(а) 19 авг 2015, 12:49:Если у вас есть номер бронирования (PNR, Reference)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло