Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lubsya писал(а) 13 ноя 2015, 09:13:Вижу на 14.03 Братислава-Мск 999 руб
softblood писал(а):vitrysk_ писал(а):имейте в виду что действуют они в течение всего дня, просто без брони места. полными эти автобусы я не видел никогда.
Совершенно верно! Особенно если учесть, что с Млинских нив (автостанции Братиславы) они ходят каждые пол-часа в рабочее время и раз в час в ранние и поздние часы.
itram писал(а) 13 ноя 2015, 10:41:
А можно поподробнее? вот здесь я вижу на slovaklines.sk hot tickets по 1 евро из аэропорта Братиславы в центр Вены, если выкупать за 60 дней и более. Если будет задержка рейса и я профукаю автобус - на следующий, судя по всему, не посадят.
Есть еще другие билеты за 1 евро, который берутся на месте?
Dave Primov писал(а) 13 ноя 2015, 14:24:Кио как думает по 999 еще будут?
anytiniglazki писал(а) 13 ноя 2015, 14:42:Что за безобразие с этим багажом? Вчера после сообщения Победы вк о том, что 10 кг ручной клади не входят, мы оплатили ручную кладь. Сегодня они пишут, что оказывается 10 кг можно провезти бесплатно...Как вернуть деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло