Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kASENKA писал(а):
Цена указана без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
Aleksei 32 писал(а):kASENKA писал(а):
А сколько набежит этих самых сборов по оконцовке?
kASENKA писал(а):Aleksei 32 писал(а):kASENKA писал(а):
А сколько набежит этих самых сборов по оконцовке?
из практики- порядка 50 зелененьких
Капитан VANO писал(а):Нашел, но радость вся ушла. Минимальная цена в БКК начинается от 26 425 рублей. Это что же получается, сборы больше стоимости билета почти в 1,5 раза? Так бывает?
КУ -КУ писал(а):А до Филипин 31881 рябчиков на апр- май это дорого? Смотрю Манила, да и Себу такая же цена. Можно ли нонич дешевле отделаться?
КУ -КУ писал(а):А до Филипин 31881 рябчиков на апр- май это дорого? Смотрю Манила, да и Себу такая же цена. Можно ли нонич дешевле отделаться?
КУ -КУ писал(а):Профи, скажите, плз, что я не так делаю: Пытаюсь забронить Манилу по халявному тарифу 23576 руб 28апр-19 мая со страницы:
http://www.qatarairways.com/global/en/c ... oscow.html
не получается. Как миниму выдает 31881. А агенство за сходную сумму в 30 евро цепляет мне этот промо тариф. Не то чтоб жаба губит за 30 евро. Просто обидно, почему у меня то не выходит?
Viachik писал(а):zemancool писал(а):У меня получилось. Но 20 часов лететь туда и 26 часов- обратно я как то не готов.
Так вроде речь про Вас и не идет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло