Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AVTODOR писал(а) 24 май 2014, 12:06:а кто подскажет, продажа билетов по акции до 26-го включительно или 25-го будет последний день акции? а то карты нет под рукой в моменте
DOl3004 писал(а) 25 май 2014, 09:43:Пробую купить билеты. Дошла до выбора места и получается что в одном из сегментов - рим-пиза всего 3 свободных места, а нам нужно 4 для 2+2. Как быть? Переходить к оплате, или нам нельзя выкупать эти билеты, раз места не хватает?
eurorus писал(а) 25 май 2014, 13:08:Пытаюсь дозвониться в Alitalia в Италию чтобы подтвердить одну бронь и отменить другую , но там автоответчик, а мне дали срок 24 часа на решение , что делать? Звоню по 390665649, может есть еще какой номер? Или электронная почта или скайп?
eurorus писал(а) 25 май 2014, 13:08:Пытаюсь дозвониться в Alitalia в Италию чтобы подтвердить одну бронь и отменить другую , но там автоответчик, а мне дали срок 24 часа на решение , что делать? Звоню по 390665649, может есть еще какой номер? Или электронная почта или скайп?
После вчерашнего звонка в московский офис алиталии билеты на почту так и не пришли. Хотя сотрудник алиталии записала данные кредитки и уверила что все передаст в головной офис и те выпишут билеты. Уже начинаю нервничать как то(((. На кон поставлены ноябрьские праздники с удобным временем вылета.
juliathebest писал(а) 25 май 2014, 17:16:Купила себе в Пизу билет с инфантом, техническая ошибка, деньги заблокированы, код брони есть, билета самого нет, завтра буду звонить в Московский офис, если верить письму про 24 часа, они у меня есть до 14.00 понедельника. Надеюсь в случае неудачи, скидка еще будет действовать.
Маме купила обычный билет - все сразу на почту упало, без проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло