Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stingerkon писал(а) 06 сен 2014, 04:27:если улететь в середине декабря и вернуться в середине января
rustam_khuzin писал(а) 06 сен 2014, 10:38:У нас как раз наоборот было. Екб - Ташкент бизнес никто не предлагал, Свободный бизнес был только на Ташкент - Бкк.
Stingerkon писал(а) 06 сен 2014, 02:33:Искренне не понимаю, как вы ищете, что такие цены получаются. Я ищу на Момондо и москва-БКК-БКК-SVX и с первым вылетом из Екатерибурга (SVX-BKK-BKK-DME), на конец октября туда и на конец марта обратно - нет таких цен! 34тыщи с копейками только, по датам прыгал, результата ноль.
Stingerkon писал(а) 06 сен 2014, 04:27:На такой срок могло пригодиться для подруги, если улететь в середине декабря и вернуться в середине января, но тоже не дает маленьких цен на эти даты.
boghema писал(а) 08 сен 2014, 12:45:У меня 30т с сайта Этихада на конец октября, ничего к 12-14 и близко нет! Да и речь идет о перелете туда-обратно! Ау...
Boozzze писал(а) 09 сен 2014, 10:49:а каак из уфы экономнее слетать в бангкок??
nefertiti7 писал(а) 09 сен 2014, 12:03:Все-таки решила рискнуть и купить билеты до Хошимина на март.Начиталась кучу негатива про тикетс.ру,а у них реально самые низкие цены.Кто-нибудь покупал через них,все нормально?
наверное ну его, а то потом денег своих не вернешь...
Или стоит переплатить полторы тысячи и взять по старинке через Озон?
Ёжик_в тумане писал(а) 09 сен 2014, 14:17:наверное ну его, а то потом денег своих не вернешь...Или стоит переплатить полторы тысячи и взять по старинке через Озон?
На сайте самих Этихад цены тоже такие же, 14 с небольшим. Эти то точно уж не обманут
Спасибо автору, взяла СПб-Москва-Бангкок-Москва-Екатеринбург за 16 с копейками. На ноябрь.
Задавайте ЕКБ-Бангкок и Бангкок-Москва, например. А Вы, наверное, задаете ЕКб-Москва отдельным плечом?если делать через этот раздел - надпись нет рейсов
Pa-sha писал(а) 09 сен 2014, 16:30:http://www.etihad.com/ru-ru/plan-and-book/multi-city-booking/?webform=formmulticity&msg=+Нет+доступных+рейсов+К+сожалению%2c+на+выбранные+Вами+даты+доступных+рейсов+нет.+Выберите+другую+дату.
Вот так я делаю, и ни на одни смежные даты - пишет рейсов нет!
Там "бизнес" по ссылке, но это я уже потом просто и так и так пробовал, но рейсов нет в итоге
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло