Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
При вылете из Шанхая регистрируйте багаж только до Хельсинки. Поскольку NO SHOW будет перед последним сегментом ни на что влиять не будет (ну или на всякий случай прочитайте правила NO SHOW для Вашего тарифа).y_olka писал(а):Да, у меня тоже вопрос,сразу ли багаж по прилету в Хельсинки отдадут? Надо ли предупреждать финнов, что в Спб дальше не полетим? Может повлиять отказ от продолжения маршрута на что либо?
Troyan писал(а):Народ, а сколько CNY1,890.00 долларов? какой курс Юаня к доллару? Заранее огромное спасибо всем...
wahrheitssucher писал(а):На некоторые даты есть возможность вылететь в Питер в 16-20 по тарифу R . (например 21.01.2010) . В начале спецухи были такие варианты на рейсы в начале января, но видимо их уже расхватали.
Тариф приобретённого Вами билета не подразумевает изменений. При приобретении Вы сами согласились с правилами тарифа. Если Вам поменяют на нужные даты, то на эти даты не будет билетов для других. В данном случае фраза про несправедливость лишь попытка агента объяснить ситуацию при помощи бытовых терминов, ничего более.victoryi писал(а):причем предлагал сделать разумную доплату - сказали заменя только в исключительных случаях, иначе это будет несправедливо по отношению к другим. так и не понял в итоге в чем несправедливость, т.к. спецуха на нужные мне даты есть. да еще и денег предлагал.
50% миль в FinnairPlusvictoryi писал(а):кстати нигде не нашел - мили за этот полет так же не начисляются?
victoryi писал(а):как не пытался уломать мне даты поменять - ни в какую. отвечали на русском из представительства в эстонии. причем предлагал сделать разумную доплату - сказали заменя только в исключительных случаях, иначе это будет несправедливо по отношению к другим. так и не понял в итоге в чем несправедливость, т.к. спецуха на нужные мне даты есть. да еще и денег предлагал.
Ирина Персиковна писал(а):Скажите, нужно ли делать транзитную визу категории А, предусматривающую нахождение в транзитной зоне аэропорта Хельсинки. Подруга утверждает, что такая виза необходима при перелете Москва-Шанхай, т.к. будет стыковка в Хельсинки.
Ирина Персиковна писал(а):Скажите, нужно ли делать транзитную визу категории А, предусматривающую нахождение в транзитной зоне аэропорта Хельсинки. Подруга утверждает, что такая виза необходима при перелете Москва-Шанхай, т.к. будет стыковка в Хельсинки.
Lorentino писал(а):Если из транзитной зоны выходить не планируете - то не нужно.
И это применимо к любым странам...
Travel2009 писал(а):Viachik писал(а):Finnair в Шанхай из Москвы, СПб за 12000рублей вкл.сборы на Новый год и осень. Удобно еще и для тех, кто летит далее на Филиппины и туда, куда еще за дешево можно улететь из Шанхая . Хорошие стыковки в Хельсинки (пока на широкий диапазон дат). На сайте Finnair. В виде оформленного спецпредложения обнаружить не удалось, тока методом тыка.
До какого месяца можно купить билеты Финнер?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло