Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
NikolaiD писал(а) 22 июл 2015, 18:05:Только что позвонили из тикетс.ру и сообщили, что компания аннулирует билеты. Интересно поставили вопрос: я должен зайти в личный кабинет тикетс.ру и до 22 часов сделать отмену, если хочу получить полный возврат средств.
gladik писал(а) 22 июл 2015, 18:18:NikolaiD писал(а) 22 июл 2015, 18:05:Только что позвонили из тикетс.ру и сообщили, что компания аннулирует билеты. Интересно поставили вопрос: я должен зайти в личный кабинет тикетс.ру и до 22 часов сделать отмену, если хочу получить полный возврат средств.
Ага. Если поставите - вернут все деньги. Если не поставите - хз что будет. Реально хз .
Ну, например уже завтра вам скажут "вас же прежупреждали". И вернут деньги со штрафом. И вернет не тикетсы, а Этихаты. Ведь они и снимали деньги. Или что-то другое произойдет. Непонятно).
Но логически думая, этихады не дадут всем возможность улететь нашару. И самое неприятное будет про это узнать с чемоданами на стойке регистрации.
gladik писал(а) 22 июл 2015, 18:13:MikelMikel писал(а) 22 июл 2015, 18:01:Только что Этихад списал деньги с карты 2-мя отдельными транзакциями:
Pokupka za 22.07.2015. Karta *1860. Summa 20055.00 RUB. ETIHADAIR
Т.е деньги списаны со счета.
Позвоните в банк, но скорее всего на холде деньги стоят, не списаны еще.
Darknes писал(а) 22 июл 2015, 18:27:Думаю что как обычно тот кто взял билеты на сайте АК(о чем предупреждали не раз) улетит, а остальные в 90% будут в пролёте
yellow_kitten писал(а) 22 июл 2015, 18:35:так отменили даже тем у кого билась бронь как подтверждённая? на сайте этихада имею ввиду
тоже покупался с сайта ОТТ но напрямую этихаду оплата
yellow_kitten писал(а) 22 июл 2015, 18:35:так отменили даже тем у кого билась бронь как подтверждённая? на сайте этихада имею ввиду
100500miles писал(а) 22 июл 2015, 18:34:Пара вопросов:
забрасывают ли в ОАЭ камнями программистов, которые допускают подобные дампы?
olls1911 писал(а) 22 июл 2015, 18:39:Да у меня складывается впечатление, что это и не глюки вовсе. Ну не могут глюки быть у 2-3 а/к, по 5 раз в месяц. При этом у остальных а/к этих глюк не бывает никогда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло