Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Motjconis писал(а) 03 сен 2015, 09:19:А так чтобы суббота утро или пятница ночь вылет, воскр ночь вылет в мск найти не могу=(
Motjconis писал(а) 03 сен 2015, 09:19:ну я и планировал с краснодара на море рвануть. Но получается либо суббота вечер за 50 р., либо обратно в воскресенье утром.
А так чтобы суббота утро или пятница ночь вылет, воскр ночь вылет в мск найти не могу=(
Причем если берешь один билет варианты еще есть.
Если на троих- уже совсем дорогие цены. Это значит остались рейсы только на одного, или просто защита от масс покупок и я смогу по одному купить эти билеты?
samonr писал(а) 03 сен 2015, 11:22:Подскажите может у кого была такая ситуация если все же рейсы трансаэро будут отменены и аэрофлот всех будет пересаживать на свои рейсы могу ли я имея на руках билеты на весну купленные за деньги отказаться от возврата денег и требовать чтобы пересадили на другие аналогичные рейсы?
Vetroff писал(а) 06 сен 2015, 14:37:Регистрацию онлайн по дисконтным билетам реально пройти? А то на сайте они не ищутся, может и регистрация не пройдет?
yar-76rus писал(а) 06 сен 2015, 14:39:Vetroff писал(а) 06 сен 2015, 14:37:Регистрацию онлайн по дисконтным билетам реально пройти? А то на сайте они не ищутся, может и регистрация не пройдет?
Реально конечно. За 30 часов до вылета.
Chami Li писал(а) 03 сен 2015, 00:28:Так Вам на море нужно или в Краснодар?
Краснодар по тарифу 50 руб. есть почти на каждый день сентября по 2-3 рейса. Да и добраться от Краснодара до моря - совсем не проблема.
Василий Фомин писал(а) 03 сен 2015, 11:28:У меня до конца октября более 30 полётов на ТСО куплено.
sheilay писал(а) 11 сен 2015, 08:07:Вот что мне с утра выдал сайт Трансов
Penny Lane писал(а) 21 сен 2015, 11:53:окно поиска билетов Трансаэро сегодня превратилось в окно, как у S7. цены тоже превратились.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло