Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
\lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
Samovar писал(а) 23 июл 2015, 09:12:\lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
Так это не Ваш агент, как Вы ему "как агенту" можете что-то запрещать ?
lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Покупал билеты на OTT. Тоже получил "письмо счастья" и решил на него отреагировать. Направил в support OTT такое послание:
"Уважаемые господа,
Меня зовут ..... 21 июля 2015 я оформил и оплатил 4 билета в Мельбурн, авиакомпания Etihad. 22 июля 2015 г. я получил от Вас письмо о том, что авиакомпания Etihad аннулирует эти билеты в связи с системным сбоем.
Сообщаю, что я возражаю против аннулирования данных авиабилетов. Считаю, что между мной и другими пассажирами и авиакомпанией заключен договор воздушной перевозки, основания для его расторжения в одностороннем порядке отсутствуют.
Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
В случае, если билеты будут аннулированы, мною будет подан иск к авиакомпании Etihad и Вашей организации об обязании оказать услуги по авиаперевозке, взыскании морального вреда, штрафа, предусмотренного п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей, с отнесением на ответчиков расходов на оплату услуг представителя. В соответствии с гражданским законодательством РФ Ваш статус посредника не освобождает Вас от обязанности по соблюдению прав потребителей (авиапассажиров) и от ответственности за их нарушение.
С уважением,
Ф.И.О.
Посмотрим, что ответят. Если вообще ответят.
IgorBasic2 писал(а) 22 июл 2015, 21:15:fanjuty писал(а) 22 июл 2015, 21:06:Извиняюсь за оффтоп, но вроде в продолжение разговора: какая разница между статусами OK TO FLY и Confirmed на virtuallythere?
пс у меня на всех плечах Status Confirmed
Разница в том, что вы смотрте в бронь, а мы смотрим в электронный билеты. Ссылка на них есть справа в меню.
IgorBasic2 писал(а) 22 июл 2015, 22:05:А вообще в чем фишка? В наших билетах полностью отсутствует топливный сбор?
lego писал(а) 23 июл 2015, 09:08:Покупал билеты на OTT. Тоже получил "письмо счастья" и решил на него отреагировать. Направил в support OTT такое послание:
"Уважаемые господа,
Меня зовут ..... 21 июля 2015 я оформил и оплатил 4 билета в Мельбурн, авиакомпания Etihad. 22 июля 2015 г. я получил от Вас письмо о том, что авиакомпания Etihad аннулирует эти билеты в связи с системным сбоем.
Сообщаю, что я возражаю против аннулирования данных авиабилетов. Считаю, что между мной и другими пассажирами и авиакомпанией заключен договор воздушной перевозки, основания для его расторжения в одностороннем порядке отсутствуют.
Также сообщаю, что Вам как агенту я категорически запрещаю оформлять какой-либо возврат данных авиабилетов.
В случае, если билеты будут аннулированы, мною будет подан иск к авиакомпании Etihad и Вашей организации об обязании оказать услуги по авиаперевозке, взыскании морального вреда, штрафа, предусмотренного п. 6 ст. 13 Закона о защите прав потребителей, с отнесением на ответчиков расходов на оплату услуг представителя. В соответствии с гражданским законодательством РФ Ваш статус посредника не освобождает Вас от обязанности по соблюдению прав потребителей (авиапассажиров) и от ответственности за их нарушение.
С уважением,
Ф.И.О.
Посмотрим, что ответят. Если вообще ответят.
Kardinal777 писал(а) 23 июл 2015, 09:34:А на какой адрес отправили? Я вижу только поле саппорта на сайте. Или вы на инфо?
Keter писал(а) 23 июл 2015, 09:54:Закон о защите потребителей тут не применяется. Смотрите дела Люфтганзы о невозвратных билетах.
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:18:Народ, а что сие означает? Еще что-то надо будет доплачивать?
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:26:А есть кто-то вообще, кому уже аннулировали бронь и вернули деньги?
У меня до сих пор на сайте Этихадов все "Подтверждено", дало выбрать места в самолете, после чего они появились в электронном билете, также со статусом "Подтверждено".
Shadow19 писал(а) 23 июл 2015, 10:18:Народ, а что сие означает? Еще что-то надо будет доплачивать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло