Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо! А каков шанс, что билеты не уйдут при бронировании по-одному? Или это мой риск? Сорри, я первый раз бронирую.
flora писал(а):Отпишитесь, кто уже летал использую левый адрес ( француский например ) - проблем не было?
paulmoscow писал(а):bedrin писал(а):Я подумал что можно сделать стоповер больше суток
В общем и целом бесплатный стоповер обычно дают примерно на сутки. У Air France, например, можно взять его на чуть дольше 24 часов (буквально на 10-20 минут дольше).
motoroller писал(а):Я правильно понял, что если стыковка больше Х(?) часов, то все(?) авиакомпании везут в гостиницу?
У Люфтганзы пересадки в Пальме... ;)
flora писал(а):Отпишитесь, кто уже летал использую левый адрес ( француский например ) - проблем не было? Ладно что люфты дают сбор в россии, но рейсы тоже менее удобные в русской части.
IgorBasic2 писал(а):Выбирал рейсы москва-мюнхен, мюнхен-венеция и рим-москва.
Опенджо налицо, А вот "стоповер" получается только в пределах этого дня
ЮлияМ писал(а):Спасибо! А каков шанс, что билеты не уйдут при бронировании по-одному? Или это мой риск? Сорри, я первый раз бронирую.
КЮрий писал(а):Посмотрел много городов, много дат на русском сайте. Мин цену нашел 5800, в основном 6-8 тыс.
По этим ценам минимальное время прибывания 1 неделя, причем как правило со вторника или среды.
А недели то нет, максимум выхи +2-3 дня...
Или что-то не так смотрю?
КЮрий писал(а):Посмотрел много городов, много дат на русском сайте. Мин цену нашел 5800, в основном 6-8 тыс.
По этим ценам минимальное время прибывания 1 неделя, причем как правило со вторника или среды.
motoroller писал(а):Я правильно понял, что если стыковка больше Х(?) часов, то все(?) авиакомпании везут в гостиницу?
С такого, что у меня было только 2 длинные пересадки: Барселона и Ашхабат. И в Барселоне Аэрофлот - повез!Lutik писал(а):а с какого перепугу Вас должна авиакомпания везти в гостиницу? Брать такие стыковки вас никто не заставлял, авиакомпании не заявляют это как акцию стоповер по которой вас шатл бесплатно куда то повезет (как например делают Сингапурцы - но тогда Стоповер с гостиницой (из ограниченного числа) нужно купить у них).motoroller писал(а):Я правильно понял, что если стыковка больше Х(?) часов, то все(?) авиакомпании везут в гостиницу?
motoroller писал(а):показалось, что народ специально длинные пересадки , порядка суток(я правильно понял "стоповер"?) ищет, чтобы "город посмотреть".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло