Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а) 19 окт 2012, 10:26:К крэйзи дейз это не имеет по-моему отношения. Продажи по ним были с 10 по 14.10, а эту тему вывесили 15.10, т.е. на следующий день после их акции. На вульфсоне тема появилась опять на следующий день после этой темы, т.е. ТС там нашел инфу тут и повесил свою тему.
TsarTV и я лично видела инфу про эти билеты еще до создания этой темы минимум в трех темах! Да, одна из них была про Екб, остальные темы были более общие. Причем писали про билеты только на март, я вручную перебирала даты и нашла и другие города, и другие даты вылетов. Честно, руки очень чесались повесть тему сюда, но прекрасно осозновала, что это глюк системы и как только появится целая тема про это, его быстро устранят. И людям, с кем лично общаюсь и тут и за пределами форума, я эту инфу донесла.
TubTravel писал(а):Почти все новости у Вxxxн появляются после того как они опубликованы у Винского.
Solnce) писал(а):По-моему не очень хорошая идея, т.к. среди комментариев попадается и полезная информация о которой сам сразу не додумываешься.
Skom писал(а) 19 ноя 2012, 22:20:Отпишитесь пожалуйста кто приобрел билеты по этой "акции" и слетал. Успешно или нет. И вообще кто самый первый летит? Я сам в июне в США.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло