Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sil-mariel писал(а) 07 окт 2014, 21:49:OlechkaVP
Искала через momondo, покупала через flightnetwork, больше ни у кого таких цен не было.
Lana Kiss писал(а) 07 окт 2014, 22:14:Умоляю !!!!!!!!!помогите жирафу!!!Очень нужны билеты в Бразилию:вылет- конец декабря 2014 ,обратно- конец января 2015.Нахожу только на Момондо и ВанМайТрип из Москвы по 30тыщ,а хочется еще дешевле Перебрала все варианты дешевле не могу найти.Может чего ни так набираю в поиске???Всю ветку уже 20ть раз перечитала.Все варианты перебрала.Помогите!!!!
Ratoncito писал(а) 07 окт 2014, 22:22:Нигде, кстати, не нашла условия тарифа.. Возвратные ли вообще билеты?)
И еще... Есть ли какая-нибудь хитрая возможность пропустить первый сегмент Нижний-Москва? Ведь по идее я могла просто опоздать на самолет из Нижнего до Москвы.. Что ж теперь я не могу просто догнать свой борт как-нибудь?)
Ratoncito писал(а) 07 окт 2014, 22:22:И еще... Есть ли какая-нибудь хитрая возможность пропустить первый сегмент Нижний-Москва? Ведь по идее я могла просто опоздать на самолет из Нижнего до Москвы.. Что ж теперь я не могу просто догнать свой борт как-нибудь?)
Ratoncito писал(а) 07 окт 2014, 22:22:Нигде, кстати, не нашла условия тарифа.. Возвратные ли вообще билеты?)
И еще... Есть ли какая-нибудь хитрая возможность пропустить первый сегмент Нижний-Москва? Ведь по идее я могла просто опоздать на самолет из Нижнего до Москвы.. Что ж теперь я не могу просто догнать свой борт как-нибудь?)
OlechkaVP писал(а) 07 окт 2014, 21:18:как разместить PrScr и где искать?
badvoron писал(а) 07 окт 2014, 22:37:Если в Москве 20 часов пересадка, выйти то можно? Как понимаю выписывают сразу 2 билета и есть возможность прогуляться ))
Lana Kiss писал(а) 07 окт 2014, 22:14:Умоляю !!!!!!!!!помогите жирафу!!!Очень нужны билеты в Бразилию:вылет- конец декабря 2014 ,обратно- конец января 2015.Нахожу только на Момондо и ВанМайТрип из Москвы по 30тыщ,а хочется еще дешевле Перебрала все варианты дешевле не могу найти.Может чего ни так набираю в поиске???Всю ветку уже 20ть раз перечитала.Все варианты перебрала.Помогите!!!!
goshos писал(а) 08 окт 2014, 08:22:Предлагаю авторам подобных тем , про 1х и 3х писать в шапке три вещи:
Не лететь первый сегмент нельзя, аннулируют все.
Да, на обратном пути, можно получить багаж в DME и не лететь дальше.
Не звонить в авиакомпанию с дурацкими вопросами.
Civiliz писал(а) 07 окт 2014, 22:43:badvoron писал(а) 07 окт 2014, 22:37:Если в Москве 20 часов пересадка, выйти то можно? Как понимаю выписывают сразу 2 билета и есть возможность прогуляться ))
В Москве, конечно, можно выйти. Независимо от длительности пересадки.
От 2 билетов это тоже не зависит )) У вас просто пересадка. Хотите - сидите в аэропорту, хотите - гуляете
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло