Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorBasic2 писал(а):Господа, если полетите по американскому коду отпишитесь тут пожалуйста)
bespe4nij_angel писал(а):ну у меня мои новогодние тикеты, купленные по амерскому коду высвечиваются на checkmytrip вместе в номером авиабилета, в котором нет ни слова об адресе в Америке либо примененном купоне, хотя пока на почту именно номер а/б от самих Люфтов не пришел...покупала сегодня ночью)
heavyrail писал(а):bespe4nij_angel писал(а):ну у меня мои новогодние тикеты, купленные по амерскому коду высвечиваются на checkmytrip вместе в номером авиабилета, в котором нет ни слова об адресе в Америке либо примененном купоне, хотя пока на почту именно номер а/б от самих Люфтов не пришел...покупала сегодня ночью)
А интересно, с чем вообще связан этот приём - сначала выслать подтверждение без номера билета, заведя его в систему, а на следующий день - прислать уже своё подтверждение с номером? Я покупал по русскому коду - было то же самое.
bespe4nij_angel писал(а):фиг их знает, месяц назад покупала маме билеты на лето мск-мадрид-женева-мск вообще без всяких кодов и скидок через русский сайт, было абсолютно так же, сначала бронь прислали, потом сами билеты...При этом на чекмайтрип, сразу после успешной оплаты, даётся номер e-ticket'a...Напрягает правда, что ночью сегодня тикеты купила, а сам билет ещё не пришел...
Echis писал(а):Взял 2 билета из Питера на НГ в Берлин, с 29 по 5, с кодом получилось по 7000 на нос
Echis писал(а):Взял 2 билета из Питера на НГ в Берлин, с 29 по 5, с кодом получилось по 7000 на нос
XMember писал(а):Мне тоже e-ticket confirmation в PDF не пришёл на почту, хотя на рейс в Бразилию приходил. Но т.к. в брони есть номер билета (e-ticket/etix number), то, думаю, беспокоиться не о чем.
Mad_Butcher писал(а):И еще, будьте внимательны, Люфты сначала блокируют сумму за билеты на банковской карте, а потом точно такую же списывают, а первая сумма (заблокированная) так и висит. Столкнулся с этим дважду подряд несколько дней назад, когда брал билеты в Барсу и Дюссель. В обоих случаях одно и то же - сначала блокировка суммы, потом списание суммы, но не заблокированной, а новой.
XMember писал(а):Мне тоже e-ticket confirmation в PDF не пришёл на почту, хотя на рейс в Бразилию приходил. Но т.к. в брони есть номер билета (e-ticket/etix number), то, думаю, беспокоиться не о чем.
Magenta писал(а):купила за 9202RT до Берлина на двоих на Новогодние каникулы
volvenok писал(а):Кто не жадный пришлите, пжл., скидку в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло