Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Василий Фомин писал(а) 14 апр 2014, 09:36:Slonoed-off писал(а) 14 апр 2014, 08:12:Люди, ну помогите с промо-кодами, плиз, кто знает. Особенно из английский сайт интересует.
30 GBP airfasttickets.co.uk => FLYP30OFF (заказ минимум 100 GBP)
А Вы что на нъм нашли интересного? Я сколько не сравнивал, на нём цены гораздо выше ru и de.
PS на DE купон FLUGX30EUR.
Леонтьев писал(а) 14 апр 2014, 09:29:Да, конечно это социальная помощь малоимущим гражданам РФ
rindex писал(а) 14 апр 2014, 09:37:А кто в курсе: почему не видно инфантов на checkmytrip? Там только выдаются основные пассажиры?
ZhuchOK писал(а) 14 апр 2014, 09:40:Не работают эти коды уже - "Error occurred". Еще час назад работали.
Да я прекрасно понимаю, что все сейчас мысленно ищут объяснения и оправдания. Но ведь все реально может повернуться очень нехорошо. не согласны?
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 09:52:Всякое может быть. Мир он вообще странный и не предсказуемый но:
На это у меня только одно возражение - за чей счет билеты пачками стоимостью в 1-2 евро? Как только станет ясно, кто девушку платит, так сразу выяснится и кто ее танцует.
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 09:52:Дальше имхо:
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 09:59:Итого:.
- на бабки в итоге попал агент Авиоцентр (весь банкет вышел за его счет).
- Евитерра банкрот.
(Я наблюдаю это, пытаясь понять, в каких случаях можно безопасно воспользоваться косяком программистов или нереально щедрыми рекламными предложениями, а в каких случаях дело пахнет криминалом)
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 10:06:Всегда безопасно, так как как-то под криминал это запихать не выходит.
Самое ужасное тут - отмена билетов.
+ потом долгая попытка получить деньги за билеты обратно по чарджбеку, при том может быть и не успешная и деньги обратно получить и не выйдет.
+ Опасности если привязать к этому билету большой и платный тревел (круизы, оплаченные отели, туры итд) и не попасть на инх, из-за отмененного билета.
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 10:06:Всегда безопасно, так как как-то под криминал это запихать не выходит.
sola248 писал(а) 14 апр 2014, 09:55:На это у меня только одно возражение - за чей счет билеты пачками стоимостью в 1-2 евро?
sola248 писал(а) 14 апр 2014, 10:03:(Я наблюдаю это, пытаясь понять, в каких случаях можно безопасно воспользоваться косяком программистов или нереально щедрыми рекламными предложениями, а в каких случаях дело пахнет криминалом)
vassilissa писал(а) 14 апр 2014, 10:12:Абсолютно согласна, поэтому отнеслась к этому легко: полечу - здорово! Нет - классно повеселились! Ничего заказывать (отели, машины) не стала, возможно, с б/отменой, но позже. А вот о безопасности засвеченной карты крепко задумалась - сегодня схожу в банк, все-таки заблокирую карту.
ZhuchOK писал(а) 14 апр 2014, 09:40:Василий Фомин писал(а) 14 апр 2014, 09:36:30 GBP airfasttickets.co.uk => FLYP30OFF (заказ минимум 100 GBP)
А Вы что на нъм нашли интересного? Я сколько не сравнивал, на нём цены гораздо выше ru и de.
PS на DE купон FLUGX30EUR.
Не работают эти коды уже - "Error occurred". Еще час назад работали.
Джага писал(а) 14 апр 2014, 10:18:И, как написал Винский - трус не играет в хоккей
Выходит, похоже -
_http://www.infologue.com/news/113-people-detained-and-70-arrested-in-action-day-tackling-airline-fraud/
_http://www.eturbonews.com/44632/arrests-68-airports-32-countries-made-airline-ticket-fraud
Jrik писал(а) 14 апр 2014, 10:24:А хоть немного головой подумать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло