но не позже 1 месяца.Yozhykoff писал(а): дата возврата любая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
но не позже 1 месяца.Yozhykoff писал(а): дата возврата любая
avtul писал(а):За два билета сайт обозначил цену 802.40 доллара.Плачу Визой ОТП-банка, карточный счет счет в долларах. На карточном счету 838 долларов. Платеж отклоняется. Звоню в поддержку карт ОТП-банка, они говорят, что приходит запрос на 843 доллара, денег не хватает,платеж отклоняется.
Что это все значит?
Streamlove писал(а):avtul писал(а):За два билета сайт обозначил цену 802.40 доллара.Плачу Визой ОТП-банка, карточный счет счет в долларах. На карточном счету 838 долларов. Платеж отклоняется. Звоню в поддержку карт ОТП-банка, они говорят, что приходит запрос на 843 доллара, денег не хватает,платеж отклоняется.
Что это все значит?
При оплате картой в интернете VISA или MASTERCARD блокируют процентов на 10 (бывает меньше) больше от суммы оплаты, перестраховываясь от валютных рисков! Сумма блокируется и списывается втечении недели (обычно дня три-четыре). Если курс не скакнул, то спишется та сумма, которую и выставляла авиакомпания. А в банке Вам просто не обьяснили- там идёт на карту запрос на две суммы (оплата билетов и страховые риски), допустим $803 и $40.
avtul писал(а):Не совсем так.Выяснилось, что запрос на ОТП банк приходил в гривне по курсу 8.39 (уличный курс или коммерческий курс Приватбанка,который обслуживает Аеросвит). т.е. 802 USD*8.39=6729 UAH. Платежная система конвертирует эту гривну в доллары по своему курсу 7.98 и пытается списать с карточного счета 843 доллара.
Когда я забронировал билеты по телефону и приехал в офис Аеросвита их выкупать, то они мне посчитали по курсу НБУ 7.88 чем сильно меня порадовали.
avtul писал(а):802 USD*8.39=6729 UAH. Платежная система конвертирует эту гривну в доллары по своему курсу 7.98 и пытается списать с карточного счета 843 доллара.
laggy писал(а):avtul писал(а):Не совсем так.Выяснилось, что запрос на ОТП банк приходил в гривне по курсу 8.39 (уличный курс или коммерческий курс Приватбанка,который обслуживает Аеросвит). т.е. 802 USD*8.39=6729 UAH. Платежная система конвертирует эту гривну в доллары по своему курсу 7.98 и пытается списать с карточного счета 843 доллара.
Когда я забронировал билеты по телефону и приехал в офис Аеросвита их выкупать, то они мне посчитали по курсу НБУ 7.88 чем сильно меня порадовали.
у вас карточка в гривнах? я так понимаю если карточка доларовая то такого гемора при заказе через сайт не должно быть? иль как?)
avtul писал(а):до конца июня этого года таких проблем не возникало
zik013 писал(а):зато на нале уже мы их имеем... мои два билета в Нью Йорк обошлись 722 доллара
yevgenia писал(а):всем добрый вечер. Подкажите пожалуйста,акционный список меняется каждую пятницу?
senator писал(а):Уже отменяются рейсы и возвращаются деньги (пока ещё возвращаются) за билеты купленые по акции на некоторые направления. Дели там есть.
yevgenia писал(а):Если владеете информацией, подскажите пожалуйста оптимальный вариант по цене на билеты в Индию (ноябрь-декабрь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло