Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volvenok писал(а):Нужны билеты до Мюнхена на май.
Кто не жадный пришлите, пжл., скидку в личку. И по возможности напишите, как пользоваться.
Так по 9300 получается
Марий-Ка писал(а):Не могу понять - накрылась что ли ссылка с промо кодом?
Марий-Ка писал(а):Ящик gmail, все всегда приходило без проблем.
У меня похоже даже окно запроса по-другому выглядит, нет графы с адресом, только страна
Зараза, никак скрин шот не получится...
IgorBasic2 писал(а):Марий-Ка писал(а):Ящик gmail, все всегда приходило без проблем.
У меня похоже даже окно запроса по-другому выглядит, нет графы с адресом, только страна
не спрашивается там никакой адрес, зайдите через другой браузер.
Марий-Ка писал(а):Зашла через оперу. Все то же самое, только теперь добавилась надпись красная You can register for a promotion campain only once
Эх, видимо, не судьба
heavyrail писал(а):Марий-Ка писал(а):Зашла через оперу. Все то же самое, только теперь добавилась надпись красная You can register for a promotion campain only once
Эх, видимо, не судьба
Может, адрес проверяют? Зайдите через прокси. Или с мобильника.
Марий-Ка писал(а):С двух разных компов пробовала ужо, та же надпись
heavyrail писал(а):Марий-Ка писал(а):С двух разных компов пробовала ужо, та же надпись
Оба компа у Вас дома?
Марий-Ка писал(а):Ага
Марий-Ка писал(а): Зашла через оперу. Все то же самое, только теперь добавилась надпись красная You can register for a promotion campain only once
Mad_Butcher писал(а):И еще, будьте внимательны, Люфты сначала блокируют сумму за билеты на банковской карте, а потом точно такую же списывают, а первая сумма (заблокированная) так и висит. Столкнулся с этим дважду подряд несколько дней назад, когда брал билеты в Барсу и Дюссель. В обоих случаях одно и то же - сначала блокировка суммы, потом списание суммы, но не заблокированной, а новой.
Magenta писал(а):купила за 9202RT до Берлина на двоих на Новогодние каникулы
XMember писал(а):Magenta
В самом конце:
В спаме посмотрите. Гуглмейл ее туда запихиваетМарий-Ка писал(а):Ящик gmail, все всегда приходило без проблем.
bespe4nij_angel писал(а):Mad_Butcher писал(а):И еще, будьте внимательны, Люфты сначала блокируют сумму за билеты на банковской карте, а потом точно такую же списывают, а первая сумма (заблокированная) так и висит. Столкнулся с этим дважду подряд несколько дней назад, когда брал билеты в Барсу и Дюссель. В обоих случаях одно и то же - сначала блокировка суммы, потом списание суммы, но не заблокированной, а новой.
Spooner писал(а):Приобрел 4 билета Билеты на НГ в Дюссельдорф вышло по 2949.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло