Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Solnce) писал(а):Геморой устроен к тому, что если так просто зайти на люфтовый сайт, то имя в билете и имя владельца карты должны совпадать и их идентификация на посадке будет по моей кредитной карте. Чтобы сделать идентификацию родителей при посадке в самолет по их паспортам нужно залогинится в муму и только тогда я могу своей картой оплатить чужие билеты
flora писал(а):новую систему тарифов запустили а по ней россия нежданно в европе оказалась.
Maha_md писал(а):В марте (5.03 - 12.03) в Прагу на неделю за 5114 - моя скромная персона довольна и будет рада компании, если еще кто на эти даты будет тама
paulmoscow писал(а):flora писал(а):новую систему тарифов запустили а по ней россия нежданно в европе оказалась.
То есть или наступит пиздец ерофлоту, или веталег савельев попрется в минтранс искать защиты от люфтов?
paulmoscow писал(а):flora писал(а):новую систему тарифов запустили а по ней россия нежданно в европе оказалась.
То есть или наступит пиздец ерофлоту, или веталег савельев попрется в минтранс искать защиты от люфтов?
Убитый писал(а):Maha_md писал(а):В марте (5.03 - 12.03) в Прагу на неделю за 5114 - моя скромная персона довольна и будет рада компании, если еще кто на эти даты будет тама
вы брали без промо-кода? почему так дорого из Москвы? у нас из Екатеринбурга эти же даты 6500
любителям Open jaw: Екатеринбург - Валенсия, Лиссабон - Екатерибнург 9 тысяч на март
flora писал(а):в ЖЖ пишет (vitrysk_kille):
новую систему тарифов запустили а по ней россия нежданно в европе оказалась. то есть появился обычный Е класс который до этого был в европе на стыковочные рейсы. и теперь постоянно будет то там то сям появляться. 150 евро плюс минус 50 со сборами.
Выглядит разумным объяснением происходящему безумию
Solnce) писал(а):Так вот именно, что куча вариантов выходит, если под логином зайти, если без логина то только вариант кредитной карты.
Убитый писал(а):любителям Open jaw: Екатеринбург - Валенсия, Лиссабон - Екатерибнург 9 тысяч на март
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло