runmespam15 писал(а) 08 июл 2013, 10:09:ну что и мне передвинули вылет
7го августа с 5ти утра на 6тое в 20-20
обратный вылет с 13 го с 22-40 на 13-45
что делать? во первых я так понимаю мне визу надо заказывать на 6-тое.
Ранний вылет приводит автоматом к тому, что мне нужна дополнительная ночь в отеле, что не очень то хотелось. Можно ли заставить авиакомпания предоставить мне билет на прямой рейс S7 седьмого августа?
Могу я отменить поездку и получить компенсация за невозвратные отели?
Самое забавное что извещения о переносе пришли от агента у которого бронировали, позже докупал еще билет напрямую у доломити, они пока ничего не прислали о изменении времени вылетов рейсов.
С уважением Роман.
они похоже вообще утренние рейсы сняли. и обратный мне тоже подвинули с познего вечера на утро. правда, все преносы ровно на те же даты, только на неудобные мне часы.
вообще а.к. просто дрянь. ни адекватного сервиса ( в МСК вообще НЕТ представительства) . я долбила Люфтганзу-мне предложили только со стыковкой в Дюссельдорфе, причем с огромным стыком - типа 5 часов. или забрать бабки.
я тоже купила через агента, и агент мне оперативно сообщает о переносах. коих за посление 2 недели было уже до хрена. отмены обоих рейсов, а также для каждого уже перенеслось время. деньги могу возвращать до 3 месяцев в общем, не соскучишься.
аэр доломити-это пипец. никому не посоветую. такого говна от регулярных рейсов я даже не ждала.
и тоже все начолось с того, что была акция, и мы купили билеты не за копейки причем. но да, дешевле, чем могли взять нормальную а.к. со стыковкой. а теперь имеем все те же 2 стыковки, которые доломиты назыают техническими остановками )) и кучу нервов.
не стоит гоняться за дешевизной. по райней мере себе в отношнии этой комании я именно так сказала. надеюсь, мы вообще улетим. но покупать билеты у них не советую никому и никогда!