ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 11:04:Хорошая новость, вчера поздно вечером, два платежа( замороженые ранее) разными банками были списаны в пользу Меридианы SPA.
У меня тоже сегодня списание прошло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 11:04:Хорошая новость, вчера поздно вечером, два платежа( замороженые ранее) разными банками были списаны в пользу Меридианы SPA.
moryakov писал(а) 29 янв 2014, 23:07:ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 11:04:Хорошая новость, вчера поздно вечером, два платежа( замороженые ранее) разными банками были списаны в пользу Меридианы SPA.
У меня тоже сегодня списание прошло!
ПрофиТ писал(а) 27 янв 2014, 11:29:Сначала были взяты два взрослых билета на родителей, там все ОК.
После они захотели взять с собой дочь 12 лет.
Я беру ей полноценный взрослый билет, отдельно, так как на момент поездки ей будет 13 с хвостиком лет.
Транзакция сначала проходит, после через 30 минут деньги вернулись на карту.
Я думаю что моя ситуация связана с путешествием несовершеннолетних в одиночку.
Здесь описано что, такие билеты нужно заказывать через колл-центр и оплачивать доп. услугу по сопровождению.
http://www.meridiana.it/en/beforethefli ... spx#minori
Система просто не видит что на этом рейсе, также летят родители с одинаковой фамилией, как у ребенка.
И по этому отклонила транзакцию, но при этом билет ребенка виден в брони на сайте.
ПрофиТ писал(а) 03 фев 2014, 12:05:У них на сайте написано, что онлайн-регистраций возможна за 7 суток до полета, это так ?
ПрофиТ писал(а) 03 фев 2014, 12:05:ПрофиТ писал(а) 27 янв 2014, 11:29:На почту( mail.ru), подтверждения не пришли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты