imintsev писал(а) 22 апр 2014, 13:32:Не паникуй раньше времени. У меня такая надпись выскакивает, но через 10 минут все нормально. Билеты показываются
и правда, все как прежде - бронь открывается, но билеты так и не выписаны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
imintsev писал(а) 22 апр 2014, 13:32:Не паникуй раньше времени. У меня такая надпись выскакивает, но через 10 минут все нормально. Билеты показываются
VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 13:36:ElenaH
Если вы еще видите свою бронь онлайн (я имею ввиду сам билет и его номер на сайте Эмирейтсов) - сделайте скрин экрана на всякий случай и запросите еще дубль билетов на почту.
VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 13:49:ElenaH
Мне кажется у Вас нет повода для переживаний Хорошего отдыха
В теории, даже если они вообще отменят этот рейс, будут обязаны предложить альтернативу без доплат.
VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 13:36:ElenaH
Если вы еще видите свою бронь онлайн (я имею ввиду сам билет и его номер на сайте Эмирейтсов) - сделайте скрин экрана на всякий случай и запросите еще дубль билетов на почту.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 13:52:у меня билеты выписаны, с циферками
VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 14:00:Morro
На стойку это через чур жестко. Ща все стихнет - ближе к вылету звоните напрямую в Эмирейтс и уточняйте наличие билета у них в базе. А до этого пока следите чекмайтрип например. Если что-то изменится - придется воевать. Начните тогда с претензии и приложением к ней всех соответствующих документов и подтверждений. Если они аннулируют самостоятельно - должны объяснить почему и по чей инициативе. Вы со своей стороны добросовестно выполнили все условия договора.
jagel писал(а) 22 апр 2014, 14:02:Три часа прошло, с Supersaver не пришли билеты, на сайте емиратов номеров нет что означает только существование бронирования, без оформления. Думаю уже не придут, хоть бы деньги уже вернули, в их справочной трубку не поднимают. Списали в 12:33 по мск
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло