Dimitar писал(а) 26 май 2014, 15:29:всем, кто хочет взглянуть на свой билет Алиталии
http://www.saudiairlines.com/
Всё очень интересно. Моя бронь пробивается только на итальянском сайте и не где более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Dimitar писал(а) 26 май 2014, 15:29:всем, кто хочет взглянуть на свой билет Алиталии
http://www.saudiairlines.com/
Всё очень интересно. Моя бронь пробивается только на итальянском сайте и не где более.
maria Lev писал(а) 26 май 2014, 16:39:Всё очень интересно. Моя бронь пробивается только на итальянском сайте и не где более.
У меня тоже самое. Именно бронь, билеты еще не выписаны.
Любовь_Tig писал(а) 26 май 2014, 18:27:Это значит что мы обилечены?
Любовь_Tig писал(а) 26 май 2014, 18:27:вот вопрос при оформлении билета не запрашивали паспортные данные, только ФИО, что впервые со мной.
Промо-код теперь действует только на билет для взрослого. На инфанта не срабатывает
ARRTEMka писал(а) 26 май 2014, 21:09:Купили Пизу за 6453 за билет на ноябрьские праздники - тоже неплохо
Кто знает как узнать код тарифа? В билете нет... Капнет ли в Аэрофлот бонус что-нибудь?
juliathebest писал(а) 26 май 2014, 21:25:утром звонила в московский офис, спросила карту, сказали ждите. Через 8 часов ожидания набрала в итальянский сервис центр, 20 минут ожидания и мне сказали, что все в порядке, ждите 2 часа и все будет. Переспросили почту. 2 часа пошло, в почте пусто. В итальянском офисе меня также заверили, что цена не изменится ( бронь с инфантом). Вот думаю, если сейчас взять обычные билет с купоном, до полуночи еще есть время, что потом будет с первой бронью, если она реально жива? Можно деньги вернуть?
maria Lev писал(а) 26 май 2014, 20:46:Да, у меня не срабатывает. Поправили что ли что-то на сайте.
Dimitar писал(а) 26 май 2014, 21:28:Риск в том, что вам могут выписать билет по существующей брони и у вас будет 2 невозвратных билета на один и тот же рейс(
sekrit писал(а) 26 май 2014, 21:42:Dimitar писал(а) 26 май 2014, 21:28:Риск в том, что вам могут выписать билет по существующей брони и у вас будет 2 невозвратных билета на один и тот же рейс(
По идее, если бронь будет задвоенная, то второй билет просто не выпишется...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло