Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
МАРК писал(а):ryzanna
Какие карты Вы выбираете? За оплату банковскими картами Ryanair берет 5 евро сверху (кроме Master Card Prepaid)
МАРК писал(а):Тогда 5 евро сверху за каждого пассажира.
Тогда лучше подпишитесь на астрологический прогнозalman писал(а):так в том то и дело что каждый день! завтра у них будет акция что билет будет стоить к примеру 20 евро, а через месяц он же 10. так вот я и хочу узнать, когда наиболее гибкие цены на июльский период.
КУ -КУ писал(а):Тогда лучше подпишитесь на астрологический прогнозalman писал(а):так в том то и дело что каждый день! завтра у них будет акция что билет будет стоить к примеру 20 евро, а через месяц он же 10. так вот я и хочу узнать, когда наиболее гибкие цены на июльский период.
alman писал(а):ребята, подскажите пожалуйста, в каком месяце наиболее актуально покупать билеты на июль???когда примерно у них наиболее подходящие акции на этот период??
спасибо
petersofts писал(а):Я пересмотрел уже кучу направлений, но НИГДЕ не вижу тарифа по 7 фунтов без сборов ! Что-то не особо "жирные" распродажи стали ...хотя бы за 7 найти , не то чтобы на халяву 3 в том году:) слетать.
UlA писал(а):В честь извержения вулкана новая распродажа по 3 фунта - 3 000 000 мест
Booking Period: Thu 22 Apr 10 - Mon 26 Apr 10
Travel Period: Mon 17 May 10 - Wed 30 Jun 10
Applicable Days: Mon - Sun (Subject to availability)
http://www.ryanair.com/en/cheap-london- ... nd-flights
rbast писал(а):Так это только из Лондона?
alman писал(а):ребята, подскажите пожалуйста, в каком месяце наиболее актуально покупать билеты на июль???когда примерно у них наиболее подходящие акции на этот период??
спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло