Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вот только на сайте они его продавали как Bussiness Freedom . Ну и в бронировании на сайте тоже стоит Bussiness . Так что всё это отговорки для бедныхTest писал(а): тариф оказался STAFF FARES - для персонала:
А/к AlItalia продавала билеты из Торонто на Кипр за $40
В результате ошибки специалистов авиакомпании AlItalia, такая стоимость за перелет из канадского Торонто на Кипр была доступна всем покупателям билетов через Интернет. Такие ошибки случаются крайне редко, и обычно ошибку исправляют раньше, чем кто-то успевает ей воспользоваться. Однако в этот раз несколько десятков пассажиров успели забронировать билеты по небывало низкой цене. К чести авиакомпании, она подтвердила действительность купленных сорокадолларовых билетов.
Марий-Ка писал(а):Хм, ну будем надеяться что Алиталия и в нашем случае выйдет с честью из сложившейся ситуации
aslan писал(а):В этом случае, кажется, действительно сайт глюканул, но с нормальными ошибками в тарифах (перепутали валюту, пропустили нолик и т.д.) главное правило: не звонить в авиакомпанию/агентам и т.д., пока халява действует.
Я одного не могу понять, если Вы не читаете внимательно тему, то зачем комментируете?Navigator писал(а):в общем господа, надо было тихо молчать и рыпаться, пока не придет е-тикет на почту после списания денег
flora писал(а):позвонил в альиталию итальянскую. обещали прислать билет. билета нет, но после этого статус брони сменился на Pagato - оплачено. интересно....
Статус сменился, а номер тикета появился? Что говорили им?flora писал(а):позвонил в альиталию итальянскую. обещали прислать билет. билета нет, но после этого статус брони сменился на Pagato - оплачено. интересно....
wahrheitssucher писал(а):Я одного не могу понять, если Вы не читаете внимательно тему, то зачем комментируете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло