Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 1
JEDI писал(а):С Ектеринбурга тоже работает, правда чуть дороже.
IgorBasic2 писал(а):Так же можно делать стоповеры.
Жаль не попробовал когда покупал)
bedrin писал(а):Не могу разобраться как купить билет со стоповером. Если делаю сложный поиск, например Петербург-Мюнхен-Барселона-Петербург цена сразу поднимается в несколько раз по сравнению с Петербрг-Барселона-Петербург через тот же Мюнхен. Есть тольео возможность взять билет с 6-часовой остановкой, но я так понимаю под стоп-овером имеется ввиду что-то другое
Melek02 писал(а):bedrin писал(а):Не могу разобраться как купить билет со стоповером. Если делаю сложный поиск, например Петербург-Мюнхен-Барселона-Петербург цена сразу поднимается в несколько раз по сравнению с Петербрг-Барселона-Петербург через тот же Мюнхен. Есть тольео возможность взять билет с 6-часовой остановкой, но я так понимаю под стоп-овером имеется ввиду что-то другое
Так у Люфтганзы нет спец. цен на Мюнхен, Вам надо покупать например Петербург-Мадрид-Барселона-Петербург
bedrin писал(а):Это OpenJaw. Я думал под stopover'ом подразумевается что-то вроде Дубая у Эмиратов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло