Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
matriks писал(а):Друзья!
Озонтревел держит бронь, если выбрать оплату не картой, а через Евросеть или что-то в этом роде?
Pan-Pan писал(а):На америкосовском, вроде можно на два дня Secure your fare
Laney писал(а):Если смотреть из Москвы, то это около 700 баксов. Это реально такая разница, или я чего-то не поняла?
matriks писал(а):Это только у меня такой глюк, на БА ничего из Питера нет кроме как с 4, 5, 6 марта на 3-4 недели??? При этом в Каракас сколько угодно билетов начиная с 14 января ну в Боготу тоже билетики имеются???
Нужны билеты на февраль, а их чего-то нет:( Есть вероятность что ЛГ добавит мест на БА??? Из Москвы кстати тоже нифига БА нет:(
Ne Peshkom писал(а):TICKETS MUST BE ISSUED ON/AFTER 25MAY 11 AND ON/BEFORE 31MAY 11.
Ne Peshkom писал(а):matriks писал(а):Нужны билеты на февраль, а их чего-то нет:(
Какие именно даты интересуют и откуда вылет? Могу помочь с поиском минимального тарифа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло