Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yuriii писал(а) 05 дек 2011, 22:07:глянул я у них на сайте в действительности вижу тока такие тарифы
Shisgara писал(а) 09 дек 2011, 12:08:Последние 2 билета за эти деньги на 1-15 февраля мы сейчас выкупили) Осталось придумать, куда оттуда лететь с учетом того, что во все близлежащие купальные страны, кроме Камбоджи и Вьетнама, мне допуск закрыт (будет на месяц просрочен паспорт)
Dimitar писал(а) 09 дек 2011, 20:28:Shisgara писал(а) 09 дек 2011, 12:08:Последние 2 билета за эти деньги на 1-15 февраля мы сейчас выкупили) Осталось придумать, куда оттуда лететь с учетом того, что во все близлежащие купальные страны, кроме Камбоджи и Вьетнама, мне допуск закрыт (будет на месяц просрочен паспорт)
просрочен для чего? для въезда в Тайланд, например, паспорт должен быть просто действителен весь срок пребывания
Shisgara писал(а) 09 дек 2011, 21:17:Для въезда в Таиланд. Пыталась несколько дней дозвониться до их посольства в москве – бесполезно! Осталось звонить по визовым конторам – все как один твердят, когда будет официальная бумага, тогда это будет иметь вес, сейчас это все разговорчики и вы рискуете попасть с таким паспортом
National Russian Fed. (RU) /Destination Thailand (TH)
Thailand (TH)
Passport required.
- Nationals of Russian Fed. can enter with passports and/or
passport replacing documents valid for the period of
intended stay.
Visa required, except for A max. stay of 30 days:
- for holders of normal passports issued to nationals of Lao
People's Dem. Rep., Mongolia, Russian Fed. or Viet Nam;
Shisgara писал(а) 11 дек 2011, 14:08:из того самого тиматика знаменитого? просто чтоб наверняка доказать можно было)
Вентура писал(а) 14 дек 2011, 20:08:Присматриваюсь к билетам на конец февраля,оттуда в Тайланд на айразии. Только обратно с Бангкока самолет прилетает в 10-15, а с Гонконга улетает в 11-35, успею ли на рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло