Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aslan писал(а) 18 апр 2012, 22:15:А скиньте кто-нибудь fare construction (или хотя бы коды тарифов), плз
AntonyK писал(а) 19 апр 2012, 10:32:Через давс в лиме у меня не получилось остановочку сделать.... ;( А то уж было расстроился, что, гипотетически, мог бы добиться экономии.
Tstor писал(а) 18 апр 2012, 22:38:
BIT, на Давсе делаете бронь и перед оплатой получаете амадеусовский PNR (который пробивается на сайте иберии в том числе), потом выбираете способ оплаты. Если он-лайн оплата, то после блокировки суммы они неспеша все это дело обрабатывают и выпускают билет. Обещают позвонить после выписки. Бронь висит 24 часа, но с учетом того, что после оплаты они ну совсем не торопятся, лучше до последнего не откладывать.
AntonyK писал(а) 18 апр 2012, 12:19:Переиграл немного. Сделал вот такое
Кому нужно - могу в личку дать телефон девушки, которая это бронировала. ;)
bedrin писал(а):IgorBasic2 писал(а):А стоповер в Лиме через давс кто-нибудь смог сделать?
пишут что да
dmch писал(а) 20 апр 2012, 08:07:Может быть, кому-нибудь удалось переоформить билеты в ДАВС без штрафа?
Tstor писал(а):Пришло письмо из Давса
Tstor писал(а) 20 апр 2012, 08:24:dmch писал(а) 20 апр 2012, 08:07:Может быть, кому-нибудь удалось переоформить билеты в ДАВС без штрафа?
Тем временем среди ночи прояснилась тайна рейса LA 2563 LIM-VVI, который тысячу миль летит 4 часа. Он летит с посадкой в Ла-Пасе
vyach писал(а) 20 апр 2012, 08:49:Tstor писал(а):Пришло письмо из Давса
Сейчас посмотрел билеты,вроде бы тоже летит 3ч.45 мин.,но Перу и Боливия находятся в разных часовых поясах(1 час разницы),поэтому выходит что самолёт летит 2 ч.45 мин.В моих билетах про посадку в Ла-Пасе ничего нет.
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели...
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:Авиакомпания, кажется, прочухала тему. По крайней мере, по моим броням пришла ремарка, что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели... Так что, думаю, цену такую скоро уберут. если уже не убрали...
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:Авиакомпания, кажется, прочухала тему. По крайней мере, по моим броням пришла ремарка, что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели... Так что, думаю, цену такую скоро уберут. если уже не убрали...
amironim писал(а) 20 апр 2012, 12:22:Я забронировал в ДАВСе, но ещё н еоплатил. Засомневался. А где всё таки стоит больше времени провести ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло