Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maha_md писал(а) 16 ноя 2012, 11:52:Давс, озон, awad уже не показывает эти билеты с 0-ым тарифом. Что ж, ждем вторую часть под названием "полетим - не полетим".
Cutie Pie писал(а) 16 ноя 2012, 12:29:Maha_md писал(а) 16 ноя 2012, 11:52:Давс, озон, awad уже не показывает эти билеты с 0-ым тарифом. Что ж, ждем вторую часть под названием "полетим - не полетим".
Вот и узнаем, чем Трансы отличаются от Алиталии!
kirv писал(а) 16 ноя 2012, 12:50:2) Был сознательно введен в систему нулевой тариф со странным названием, дабы проверить бдительность летунов. Спустя полдня лавку прикрыли, результаты анализируют.
kirv писал(а) 16 ноя 2012, 12:50:Верить, что пользователь TRANSAERO это отслеживает, несколько глупо.
Cutie Pie писал(а) 16 ноя 2012, 13:33: kirv писал(а) Сегодня, 13:50:Верить, что пользователь TRANSAERO это отслеживает, несколько глупо.
да? А я именно на него и подумала. А почему глупо? Увидел шухер и сказал своим.
Klass писал(а) 16 ноя 2012, 16:55:А мне мальчик не звонил. Но зато в Трансаэро вдруг перестали отвечать в ТВИ, получив мои вопросы насчет авиабилетов.
neokizer писал(а) 16 ноя 2012, 17:14:Klass писал(а) 16 ноя 2012, 16:55:А мне мальчик не звонил. Но зато в Трансаэро вдруг перестали отвечать в ТВИ, получив мои вопросы насчет авиабилетов.
а зачем вы звонили то? чтоб привлечь внимание трансов? ну сами себе и буратино
IgorBasic2 писал(а) 16 ноя 2012, 20:44:Все. Позвонили из Давса, оформили полный возврат. Чего права качать, ошиблись но вполне оперативно косяк нашли. Молодцы. Никто улететь не успел.
ak57 писал(а) 18 ноя 2012, 18:17:IgorBasic2 писал(а) 16 ноя 2012, 20:44:Все. Позвонили из Давса, оформили полный возврат. Чего права качать, ошиблись но вполне оперативно косяк нашли. Молодцы. Никто улететь не успел.
Хз, сегодня прилетел из мюнхена в дме вечером, специально подошел на стойку трансаэро - типа распечатать етикет - распечатали, сказали что всё хорошо, а на листе да написано тариф 9,8к руб, а сборы те самые 76 евро. Никто мне из бравоавии где была бронь не звонил. У трансов тикет виден и чекмайтрипе виден. Как-то так.
Gibon писал(а) 22 ноя 2012, 18:56:Я тоже после звонка обратился в агенство, они подали заявление на вынужденный возврат.
Только что отзвонились из агенства, сказали что авиакомпания разрешила перевыписать билеты без доплаты.
Я отказался, поскольку до вылета остались сутки и у меня уже другие планы.
Не поймешь это Трансаэро
IgorBasic2 писал(а) 18 ноя 2012, 20:05:У меня сразу unconfirmed стали в checkmytrip. А сейчас вообще все пропало:-)
Возможно потому что bravoavia швейцарцы?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло