Agentrix писал(а) 23 авг 2013, 23:46: Сама лично купила билеты из Канкуна в Лондон. Как сейчас помню, сначала система глючила, но потом я её победила и купила таки билеты ванвей
На Thomas Cook купили? Сколько стоил билет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Agentrix писал(а) 23 авг 2013, 23:46: Сама лично купила билеты из Канкуна в Лондон. Как сейчас помню, сначала система глючила, но потом я её победила и купила таки билеты ванвей
Lamp писал(а) 23 авг 2013, 23:54:Сколько стоил билет?
Agentrix писал(а) 23 авг 2013, 23:46:G-Alex писал(а) 23 авг 2013, 13:59:вот как раз с покупкой ванвэя и возникают проблемы. Из Манчестера дают купить, а с островов нет, пишут, что нужен вылет из ЮК
И это очень странно... Сама лично купила билеты из Канкуна в Лондон. Как сейчас помню, сначала система глючила, но потом я её победила и купила таки билеты ванвей.
Если получится повторить - выложу. Но, теоретически - это возможно...
Agentrix писал(а) 23 авг 2013, 23:57:Билет стоил 150 евро плюс багаж, питание и конкретное место вообщем гдето 190-200 евро.
Серьезно, очень интересно, как я смогла это сделать
Залезла в свою резервацию, все О.К.
Agentrix писал(а) 24 авг 2013, 00:11:Оплачивала на сайте. Платила кредиткой виза. Списалось в течении 2 минут Подтверждение сразу.
Shwed писал(а) 24 авг 2013, 00:47:Condor это банально - Thomas Cook это зачёт, потом расскажешь как и что!
Lamp писал(а) 24 авг 2013, 10:13:Жаль, что из Манчестера у Thomas Cook нет рейсов до Канкуна. Только из Лондона.
Lamp писал(а) 24 авг 2013, 13:29:Да, на ноябрь есть, я просто январь смотрел и не нашел.Не могу понять где на этом сайте расписание этих перелетов найти.Например куда есть полеты из Манчестера в январе. Ну чтобы сравнить в частности например тот же Канкун из Москвы если лететь туда, и из Манчестера. Прилетев в Манчестер EasyJet.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло