Volunteer писал(а) 23 окт 2013, 10:52: В терминале 3 места мало (я flybe оттуда вылетал)
Скажите Flybe четко летает из Манчестера, без опозданий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Volunteer писал(а) 23 окт 2013, 10:52: В терминале 3 места мало (я flybe оттуда вылетал)
У меня проблем не было. Ну и вообще все утренние рейсы flybe улетали без задержек из тех, что я видел на табло. Учитывая, что ночью они не летают, все самолеты flybe даже если с опозданием прилетят в Манчестер, то к утренним вылетам все равно должны быть готовы вовремя (только если форс-мажор какой).Lamp писал(а) 23 окт 2013, 12:25:Скажите Flybe четко летает из Манчестера, без опозданий?
Это, конечно, совсем не по данной теме, но подобную информацию лучше смотреть на flightstats.comLamp писал(а) 23 окт 2013, 12:32:Меня то наоборот-их вечерние рейсы из Манчестера в Париж интересуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло