Лифанова писал(а) 13 ноя 2014, 11:32:Всем добрый день! Мне удалось купить билеты по глюку который был в теме от 05.10.14 с австрал. сегм. Москва-Куалалумпур.Так как тему закрыли,а это мой первый опыт самостоятельного путешествия,и покупки билетов соответственно есть много вопросов.Стараюсь по максимуму ответы находить самостоятельно,даже при покупки билетов не задала ни одного вопроса,все ответы нашла внимательно читая форум.Билеты проверила везде,где советовали везде их вижу.Вылет 01.02.15 ВОПРОС:когда нужно,а самое главное можно звонить в АК для выбора места .А самое главное, что бы удостовериться что с билетами все в порядке.Как то очень волнительно.
Заранее спасибо Всем, кто откликнется !
Звонить только ради того, чтобы удостовериться в валидности билетов глупо, проще зайти на сайт Этихада и пробить там бронь. Единственной предварительной 99% гарантией посадки на рейс является OLCI (online check-in), который можно сделать за сутки-двое до вылета. В остальном, это всё танцы с бубнами. Я лично звонил в АК накануне вылета, мои билеты видели и рассказывали как и почем я могу их поменять, а на следующий день мне отказали в посадке на этот рейс. Конечно, это была Белавиа, а не Этихад, но, в контексте эфемерных предположений, покатит и такой пример.