Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mariman писал(а):Справедливости ради, надо признать, что United типа первым начал: зарядив ломовые цены на прямой WAS, он стал демпинговать косые рейсы по всей Америке с пересадкой в Вашингтоне, а это всегда было привилегией Дельты
Lamp писал(а): Я не пойму только одного-почему с российской стороны летает только Аэрофлот.Посему другие авивкомпании не подают заявку на полеты в США-американцы запрещать не станут, с их стороны уже три перевозчика в Россию летают, наши только могут тормозить конечно...Таже Трансаэро или Сибирь вполне могли бы из Москвы в какой нибудь американский город летать(ну кроме Н-Й)
Lamp писал(а):Росавиа(в ближайшем будущем) пробъют это дело...
shibru писал(а):Мне кажется вскоре один из "американцев" отвалится, а может сразу два
shibru писал(а):Мне кажется вскоре один из "американцев" отвалится, а может сразу два
demetrio писал(а): там гостинницы на саусбичЕ по 60-100 пока еще))
ulm писал(а):shibru писал(а):Мне кажется вскоре один из "американцев" отвалится, а может сразу два
С чего кому-то отваливаться? Наконец появилось по одному прямому рейсу в каждом из альянсов. Теперь желающие смогут подобрать подходящий вариант!!!
Lamp писал(а):Я не пойму только одного-почему с российской стороны летает только Аэрофлот.Посему другие авивкомпании не подают заявку на полеты в США-американцы запрещать не станут, с их стороны уже три перевозчика в Россию летают, наши только могут тормозить конечно...Таже Трансаэро или Сибирь вполне могли бы из Москвы в какой нибудь американский город летать(ну кроме Н-Й)
aslan писал(а): + Владивостокские летали (и, возможно, летают) в Анкоридж и Сиэттл чеез Сахалин и Камчатку
mariman писал(а):demetrio писал(а): там гостинницы на саусбичЕ по 60-100 пока еще))
Что значит, пока еще?.. С конца апреля в Майами уже несезон, со всеми вытекающими: если кто и создаст волну, так это русские)))
Lamp писал(а): Несезон в чем выражается? Очень жарко или сезон ураганов настает? Если первое-то русских жарой не испугаешь...
ertt писал(а):мазафака.........купил билет в NYC за 13000 руб........дельтой.........лечу на три дня.......хоорошо, когда виза открыта.
demetrio писал(а):2 mariman
слушай сезон-несезон это к турции я бы применил где зимой холодно, а на майские в майями думаю нормально (хотя в там не был ни разу, только в калифории был)... какбы там не то чтобы жарко, если туристов мало то это только плюс - свободные пляжи... а реально что делать на майские? если майями в 2500 на двоих вкладывается?)
я бы с радостью выслушал альтернативу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло