Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Finnair в Шанхай из Москвы, СПб за 12000рублей вкл.сборы на Новый год и осень. .
Denizio писал(а):Присоединяюсь к вопросам выше по поводу дальнейших перемещений из Шанхая (не хоцца нам трипа по Китаю с погодой от 0 градусов (в Пекине) до +10 (в Шанхае).
Сайт финников пока ещё даёт тариф R (12105 руб из Питера).Denizio писал(а):А тарифы на НГ в Шанхай, там временем, выросли с 12000 до 13400...
Denizio писал(а):Обидно, что из Шанхая (который, кстати, мне вообще не нравится) не летят лоу-костеры (Тайгер, Джет стар, Айр Азия, Бангкок эйр).
Все они выполняют кучу рейсов в кучу направлений за нормальные деньги только из Гонконга (или Шеньженя), или из Макао.
Западло в том, что перелет из Шанхая в ГК китайскими компаниями стоит весьма ощутимо, и даже поездка на поезде - 125 долларов (!), что в корне меняет отношение к данной спецухе, которая кажется вкусной, но при суммировании дальнейших перелетов выльется в совсем другие деньги.
Обидно упускать возможности, но видимо придется сказать финнам свое "нет"
kotmsk писал(а):Неизвестно будут ли спецухи у себу на НГ в Манилу...
kotmsk писал(а): Буду ждать других спецух или в Азию или ЮА.
Viachik писал(а):а $260 Шанхай - Манила-Шанхай это что - плохо что ли по-вашему? Да еще на НГ
victoryi писал(а):На какие числа такая цена. Я нахожу только 370$ на Philippine Air
Denizio писал(а):Обидно, что из Шанхая (который, кстати, мне вообще не нравится) не летят лоу-костеры (Тайгер, Джет стар, Айр Азия, Бангкок эйр).
Да уж Бангкок эйр из всех костеров самый лоу. Это всем известно. Очень жаль.
Viachik писал(а):kotmsk писал(а):Неизвестно будут ли спецухи у себу на НГ в Манилу...
а $260 Шанхай - Манила-Шанхай это что - плохо что ли по-вашему? Да еще на НГkotmsk писал(а): Буду ждать других спецух или в Азию или ЮА.
Ждите. Их на НГ обязательно устраивают
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло