Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Zeppelin писал(а):А разве данные не вносятся во время заполнения формы билета?
Мне сразу же прислали.
Вопрос тем, кто юзал данную компанию. У них там после покупки билета было предложено заполнить о себе подробную информацию (номера паспортов и прчая х), с пометкой, что это необходимо для въезда/ выезда в Америку и Британию. Я не стала заполнять (зачем лишний раз светиться).
Теперь вопрос, мой загранпаспорт и его номер эйрберлин увидит только на регистрации? Ибо в то, что они мне прислали (я не рискну назвать это е-тикетом, это скорее инвойс) никаких паспортных данных нет, только фамилии пасахеросов, расчет цены, конечная цена, номер рейса.
Cutie Pie писал(а):Zeppelin писал(а):А разве данные не вносятся во время заполнения формы билета?
У меня не просил, только фамилии и возраст пассажиров
разве что могут попросить обратный посмотреть
Cutie Pie писал(а):кормят таки за 9 евро, по крайней мере сейчас. В меню была только курица в различных проявлениях
Im_ksun писал(а):так обратный-то такой же странный, как и "туда"
AndreWho писал(а):В итоге лечу в из Питера в Гавану в конце октября за 610 евро. (правда с ночевкой в Дюссельдорфе туда-обратно)
МАРК писал(а):AndreWho писал(а):В итоге лечу в из Питера в Гавану в конце октября за 610 евро. (правда с ночевкой в Дюссельдорфе туда-обратно)
Air Berlin в Гавану вроде не летает, только в Варадеро. Или Вы в Дюсселе на другую компанию пересаживаетесь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло