Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а):Lanusya
sebast_jan
Ну у Вас может и не подряд, а у нас подряд
Zeppelin писал(а):matriks
Покопайтесь в поиске... не помню уже... допускается несовпадение толи трех, то ли четырех букв.
А что вернулись к франзуской транскрипции?
ingenue писал(а):При бронировании билета Ryanair была допущена ошибка в имени (фамилия верно, паспортные данные и дата рождения тоже). Позвонили в Customer Service (клиентская служба) в Ирландию. Менеджер заверил, что при чек-ине в Финляндии никаких проблем не возникнет. Однако, в аэропорту возникоа проблема - отказались сажать на самолет. С кем только не общались. И представитель авиакомпании и аэропортовые агенты разводили руками. О 3-х допустимых ошибках они знают, но это правило игнорируют. Пришлось заплатить 190 евро за то, что Ryanair внес справление за 5 секунд. Хорошо, что хоть не 1000 евро у них такая услуга стоит, деваться то все равно уже некуда. Они этим и пользуются. Агент даже просияла, когда увидела ошибку в имени. Вот такая замечательная компания.
matriks писал(а):В соседней ветке про загранпаспорта стоит шухер. Паспорта по новой транскрипции не совпадают со старой транскрипцией, и их (фамилии) исправить на старые невозможно. У меня в фамилии и имени может быть расхождение по 4-м буквам, ибо во французской транскрипции некоторые буквы совсем по другому пишутся.
Вопрос, если я выкуплю билеты у АБ, а потом в загране окажутся 4 буквы, не совпадающими с инициалами в паспорте, я попаду на бобло? То есть что тогда мне делать?
Fan Tom писал(а):Такая же фигня
Смотрела час назад Москва - Дюссельдорф 193 ойро.
Сейчас та же цена, только появились сердечки перед некоторыми ценами "туда" (66 минимум).
Обратных нет ваще.
В чём смысл акции?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло