Solnce) писал(а):Зато есть Пермь. Мехико из Перми 16 083 рубля. А до Перми 4 часа на машине
Это от вас. А от нас - 700 км.
Проще уж тогда через Москву.
Да и уточнил я лишь для корректировки заглавного сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Solnce) писал(а):Зато есть Пермь. Мехико из Перми 16 083 рубля. А до Перми 4 часа на машине
Lufthansa писал(а):Наслаждайтесь щедротой солнца на средиземноморском побережье в Тунисе, отправляйтесь за новыми впечатлениями в Лагос или Аккру, Мехико или Каракас.
IgorBasic2 писал(а):в прошлом году была акция . Правда не знаю когда началась.
продажи до 17 марта
Вылет 01.05.2009 - 31.08.2009
Буэнос-Айрес
Каракас
Мехико
Сан-Паулу
malaja писал(а):А можно ли ждать чего-то подобного на апрель? Цены в Мехико очень классные, но в марте ну никак.......
Что по предыдущим годам скажете?
Mustanger писал(а):malaja писал(а):А можно ли ждать чего-то подобного на апрель? Цены в Мехико очень классные, но в марте ну никак.......
Что по предыдущим годам скажете?
Про апрель не скажу, т.к. не интересовался этим месяцем А вот в сентябрь-октябрь прошлого года была акция, Мехико выходило около 600 долларов Сам, в этом году буду ловить Мехико, на осень
wufei писал(а):kbogdanovich
Посмотрите на сайте то, выберите страну - Украина, и глядите раздел спец.предложения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло