Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Борт один! Всё проще: с четверга на пятницу прилетает в SVO, остальные дни недели в DME.alyonam писал(а):Да, а что касается раннего вылета, то по идее должен быть и другой, не утренний. Самолет же вряд ли ночами перегоняется между Ш. и Д., а значит, существуют два борта. Мне просто искать лень
alyonam писал(а):Может, не начислят, но зачтут как милеспасающий перелет (все-таки не основная программа для многих, могут и помереть мили-то).
Не горят, если платить совместной картой раз в месяц. Так срок жизни миль 3 года. Так что, если им суждено сгореть, никакие перелёты их не спасут.alyonam писал(а):А что, они там не горят? Я не краевед, из Скайтима редко вылезать приходится.
wahrheitssucher писал(а):Не горят, если платить совместной картой раз в месяц.
alyonam писал(а):То есть на долгую-то поездку позднеутренние-дневные рейсы всяко лучше, особенно если дорога в Москву подгадывается
Горыныч писал(а):alyonam писал(а):То есть на долгую-то поездку позднеутренние-дневные рейсы всяко лучше, особенно если дорога в Москву подгадывается
Тут, ведь дело может быть не только в том, что нормально поспать не получается, но и в том, что прилетаешь довольно рано, а заселение в апартаменты, скажем после 16 часов. Надо ждать...
И с отлетом тоже небольшая накладочка - если вылетаешь в день выселения - надо жилье утром освобождать и болтаться где-то до вечера, а если выселение на следующий день, то ночь пропадает... Я пару раз летел с Мальты ночью, все-таки не очень удобно...
alyonam писал(а):О, шайтан. Оказывается, если нужные даты розовеньким не показывает, то это не значит, что распродажных тарифов нет. Надо просто подвигать next month/ previous month туда-сюда, и нужное почти наверняка появится)
И такое впечатление, что распродажных мест полно.
И да, действительно какие милые люди: вылет рано, прилет поздно - идеально на выходные слетать.
Спасибо автору темы!
Боцмэн писал(а):Сайт airmalta что-то не дает купить .Пишет типа проблемы с системой, выполняющей поиск. К чему бы это ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло