Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
silviya писал(а):Что-то страшно становится. Я надеюсь, за отмены-задержки авиакомпания сама отвечать будет. Я лечу из Милана в Москву и обратно, туда ещё ладно, xотя не xотелось бы ночью в Москву прилететь, а обратно, если они задержатся, то я не успею на другой самолёт и это уже плоxо.
cherezov писал(а):Стыковку эту сама а/к придумала. Потом не забывайте кому в Милан лететь, уж явно прибывающим с утра питерцам и москвичам, а не молдаванам, подождут наверно
Павлин писал(а):И еще вопрос, так и не понял (или не разобрался) у них рейс Москва - Париж - прямой или через Кишинев?
Drunia писал(а):Павлин писал(а):И еще вопрос, так и не понял (или не разобрался) у них рейс Москва - Париж - прямой или через Кишинев?
Они всюду летают через Кишинев.
По поводу авиакомпании. Я тут отписывался на форуме: отправлял ими друга в Милан. Он всем остался доволен. Все нормально, все по расписанию.
Разумеется, единичный случай - не статистика.
tutovka писал(а):Насколько мне известно, прямого перелёта из Кишинёва в Париж не бывает. Обязательно будет остановка или в Бухаресте, или в Вене.
Получается, что при перелёте из Москвы вы летите в Кишинёв, потом в Вену и только потом в Париж.
А вот в Милан прямой перелёт.
tutovka писал(а):Насколько мне известно, прямого перелёта из Кишинёва в Париж не бывает. Обязательно будет остановка или в Бухаресте, или в Вене.
Получается, что при перелёте из Москвы вы летите в Кишинёв, потом в Вену и только потом в Париж.
А вот в Милан прямой перелёт.
renat.adv писал(а):по направлению Милан вообще крутая цена... 7500 получается примерно по нынешнему курсу
Горыныч писал(а):renat.adv писал(а):по направлению Милан вообще крутая цена... 7500 получается примерно по нынешнему курсу
На 30 апреля - 9 мая по такой цене билетов уже нет...
renat.adv писал(а):нефига в Милане в мае делать,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло