Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не правильно понимаете, надо было читать условия: аэропортовые и прочие сборы по условиям этих тарифов тоже невозвратные.heavyrail писал(а): Итого имеем два билета по 2912 рублей, да ещё и сдаваемые со штрафом всего в 75 Ведь скидка-то применяется к невозвращаемому тарифу, а сборы возвращаемы всегда, я правильно понимаю?
wahrheitssucher писал(а):Не правильно понимаете, надо было читать условия: аэропортовые и прочие сборы по условиям этих тарифов тоже невозвратные.heavyrail писал(а): Итого имеем два билета по 2912 рублей, да ещё и сдаваемые со штрафом всего в 75 Ведь скидка-то применяется к невозвращаемому тарифу, а сборы возвращаемы всегда, я правильно понимаю?
Cancellation Cancellation is not permitted. Unused fees and charges can be refunded. Fuel and security surcharges will not be refunded.
Fuel and Security Surcharge RUB 1701.00
Airport Security Charge RUB 159.00
Terminal Use Charge (International) RUB 504.00
Security Charge (International) RUB 189.00
Total RUB 2553.0
Я так думаю, что вернут только Terminal Use Charge (International). Т.к. оставшиеся 2 сбора (159 и 189) тоже Security Charge.heavyrail писал(а):То есть, 1701 рубль невозвратный, а остальные сборы - возвратные, так? А есть ещё сервисный сбор 284 рубля, который тут не перечислен, но входит в сумму 2912 рублей - у него какой статус?
wahrheitssucher писал(а):Похоже, что так. Сервисный сбор всегда невозвратный, если билет сдаётся по инициативе пакса.
wahrheitssucher писал(а):heavyrail,
Чуть не успел исправить первоначальный пост. Тоже думаю, что вернут только 504 р.
Zeppelin писал(а):Это заговор, не могу забронировать.... пробовал разные версии, разные браузеры... выдает ошибку... и все тут ((
Там просто косяк на странице, автоматически подставлялся бизнес-класс. Потом при бронировании по галочке "согласен" 2ды открывалось окошко конвертера валют. Почистите всякие кукисы и тэ дэ. Должно помочь.heavyrail писал(а): В первый раз какой-то сбой произошёл, перекинуло на главную, ищу опять - тариф за 41 тысячу.
На американском сайте Люфтов или на экспедии.matriks писал(а):Ничего не напутали? Цена в долларах (ЛЕД-Дюс-ЛЕД) на каком сайте?
На китайском сайте Люфтов в юанях, на украинском в гривнах. Смотрите на сайт Люфтов ширеmatriks писал(а): На сайте Люфтов все цены в евро!
wahrheitssucher писал(а):На американском сайте Люфтов или на экспедии.matriks писал(а):Ничего не напутали? Цена в долларах (ЛЕД-Дюс-ЛЕД) на каком сайте?
Из Питера аналогичный билет взял за 2967р. Ждём возмущений от matriks-а по поводу завышенных сборов Пулково!IgorBasic2 писал(а):Дюссельдорф есть на ноябрьские. со скидкой вышло 2912р
wahrheitssucher писал(а):Из Питера аналогичный билет взял за 2967р. Ждём возмущений от matriks-а по поводу завышенных сборов Пулково!IgorBasic2 писал(а):Дюссельдорф есть на ноябрьские. со скидкой вышло 2912р
Обсуждаемые здесь билеты не имеют никакого отношения к спецухе "Добро пожаловать в Германию". Это минимальные тарифы Люфтов, открытые на всю ширину продаж. Просто, по времени это открытие совпало с проводимой спец-акцией.matriks писал(а):Кстати. Из Питера на странице Люфтов - условие вылета до 20 июня 2010 года. Откуда вы все берете осень?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло