Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Марий-Ка писал(а):Вот странно все-таки... А чекмайтрип проверял кто-нибудь?
Мне также изменили время вылета в Дюс, прислали новые билеты. При этом чекмайтрип до сих пор кажет старое время отлета/прилета
IgorBasic2 писал(а):Марий-Ка писал(а):Вот странно все-таки... А чекмайтрип проверял кто-нибудь?
Мне также изменили время вылета в Дюс, прислали новые билеты. При этом чекмайтрип до сих пор кажет старое время отлета/прилета
Так они его давно обратно поменяли
bespe4nij_angel писал(а):были тикеты Москва-Берлин с 31декабря по 6 января, 31.12 мой прямой рейс отменили, как и у многих отписавшихся... 6.01 рейс сдвинули на 10 минут... Вместо 31 перебронировали без вопросов на 29 декабря по более дорогому тарифу, доплат никаких не брали...
Vika-Viktoria писал(а):Билеты в Венесуэлу на конец января 2011...только что проверила, вроде все Ок!! надеюсь ничего не поменяют......
tyre писал(а):По двум броням прислали письма, изменение по времени на несколько часов... смутила фраза:
"Мы не смогли дозвониться до Вас. Просим связаться с нами по вопросу Вашего бронирования"
zhora писал(а):tyre писал(а):
У меня была такая же фраза, никто, конечно мне и не пытался позвонить. На всякий случай, позвонил им и всё уточнил, бронь была с сайта USA.
zhora писал(а):tyre
В Московский! Я соответственно звонил в Питерский!
anariel писал(а):о, у меня такие же билеты)) и тоже их поменяли... меня не устраивает лишь время прилета в 20-40. но пока не хочется дергаться, вдруг опять чего-нибудь менять будут.
_amina_ писал(а):Бугагагагага... Опять Люфты втихаря время вылета изменили на ноябрьские Русские горки продолжаются
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло