Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gfantom писал(а) 19 апр 2012, 10:37:Будьте внимательны - некоторые города убрали из карты маршрутов.
Например, убрали Тирану и отменили оба рейса туда-обратно.
Как бы Питер не убрали=)
TubTravel писал(а) 20 апр 2012, 10:50:gfantom писал(а) 19 апр 2012, 10:37:Будьте внимательны - некоторые города убрали из карты маршрутов.
Например, убрали Тирану и отменили оба рейса туда-обратно.
Как бы Питер не убрали=)
Что Вы предприняли?Звонили или писали им?
У меня VCE-TIA-VCE,посмотрел в бронировании-ничего нет.
Из AirONe писем об отмене рейса не было,только рекламу шлют.
gudbrud писал(а) 22 апр 2012, 20:12:Возникло желание переоформить билет, но авиакомпания не дает изменить пассажира через сайт и предлагает 2 варианта: за 70евро через кол-центр в Италии или за 90евро в аэропорту. Первый вариант мне не нравится, а что скрывается за вторым не совсем понятно. Может у кого-то уже есть опыт перебронирования билетов в аэропорту при том, что представительства а/к в Пулково вроде бы нет(((
gfantom писал(а) 20 апр 2012, 10:58:то Вы предприняли?Звонили или писали им?
У меня VCE-TIA-VCE,посмотрел в бронировании-ничего нет.
Из AirONe писем об отмене рейса не было,только рекламу шлют.
joystick писал(а) 25 апр 2012, 10:00:Народ а кто-нибудь добавлял багаж позже?
я билеты купила без багажа (ну мало ли за 2 месяца еще чего случится...)
gudbrud писал(а) 25 апр 2012, 21:14:Добавлял))) Никаких сложностей, платил дополнительно 12 евро...
Мы зарегистрировались и распечатали свои посадочные талоны сразу как билеты купили Лечу как раз 5 мая. Очень надеюсь, что все будет ок! Может, просто закончились "бесплатные" места, поэтому и не дает зарегистрироваться на Венецию?Sergio Lyushin писал(а) 03 май 2012, 10:44:Немного настораживает. Эйр ван не дает электронную регистрацию на рейсы для Тираны и Санкт-Петербурга. Кто полетит 5 мая, отпишитесь по возможности: что, как, какие сюрпризы...
Sergio Lyushin писал(а) 03 май 2012, 10:44:Немного настораживает. Эйр ван не дает электронную регистрацию на рейсы для Тираны и Санкт-Петербурга. Кто полетит 5 мая, отпишитесь по возможности: что, как, какие сюрпризы...
Vasya-Vasya писал(а) 02 май 2012, 21:56:gudbrud писал(а) 25 апр 2012, 21:14:Добавлял))) Никаких сложностей, платил дополнительно 12 евро...
А Вы через кол-центр добавляли, по этому номеру +39 0912551047 ? Там есть англоязычные товарищи?
Sergio Lyushin писал(а) 03 май 2012, 10:44:Немного настораживает. Эйр ван не дает электронную регистрацию на рейсы для Тираны и Санкт-Петербурга. Кто полетит 5 мая, отпишитесь по возможности: что, как, какие сюрпризы...
gudbrud писал(а) 25 апр 2012, 21:14:На всякий случай - маршрут Венеция-Тирана убран из маршрутной сети и все рейсы отменены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло