Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 14:40:Остров писал(а) 22 апр 2014, 14:38:Вот тот же агент,зная все ваши реквизиты и отменит.
А потом тупо скажут - вы сами отменили.
Уже не раз здесь писали - зная номер брони можно спокойно отменить его.
я могу опротестовать, пусть разбираются кто отменил...и доказывают, да и судиться можно суд я выиграю, билеты на руках, подтверждение есть, деньги оплатил...оферту принял...
VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 14:32:jagel
Аннулировать уже выписанный Эмирейтсами билет Суперсейверы не могут. Они могут запросить аннуляцию. Но какие основания? Турист отмены не просил.
jagel писал(а) 22 апр 2014, 14:44:VitaminCa писал(а) 22 апр 2014, 14:32:jagel
Приводить в пример статьи ГК и Конституции РФ не нужно, у вас подписан договор с агентом. Все выводы в суде делаются исходя из данного договора.
floyd13 писал(а) 22 апр 2014, 14:50:в соседней теме пишут что уже и суперсэйвер отменяет((
Morro писал(а) 22 апр 2014, 15:20:Всё же интересно, хоть кто-нибудь сможет улететь по этим билетам или все обломаются...
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 15:22:улетим, если что суд на нашей стороне, отсудим перелет и штраф равный сумме перелета как минимум, итого перелет будет бесплатный в самом худшем варианте, да и не верю я что они смогут в одностороннем порядке аннулировать билеты, грамотный агент знает чем это ему грозит.
Morro писал(а) 22 апр 2014, 15:25:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 15:22:улетим, если что суд на нашей стороне, отсудим перелет и штраф равный сумме перелета как минимум, итого перелет будет бесплатный в самом худшем варианте, да и не верю я что они смогут в одностороннем порядке аннулировать билеты, грамотный агент знает чем это ему грозит.
Верь или не верь, а уже аннулировали, вроде не только я об этом писал.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 15:27:Напишите агенту, пригрозите судом, за аннулирование авиабилета оплаченного и выписанного, без Вашего согласия и уведомления!
rogalek писал(а) 22 апр 2014, 15:25:Интересно, а "халявный" бизнес-класс был?
jagel писал(а) 22 апр 2014, 15:33:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 15:27:Напишите агенту, пригрозите судом, за аннулирование авиабилета оплаченного и выписанного, без Вашего согласия и уведомления!
омг..повторно:
""Supersaver не несёт ответственности за технические проблемы и изменения цен, произошедшие не по нашей вине. Мы обязуемся проинформировать заказчика в течение 2 рабочих дней о любых изменениях, произведённых в его заказе. Компания Supersaver имеет право аннулировать заказ и произвести возврат оплаты при технических проблемах или изменении в цене, произошедшей не по нашей вине"
эмирейтс пришлет агенту офиц. письмо о тех. сбое и требование аннуляции броней, вашего согласия в таком случае не требуется. Согласно вами же подписанному договору. Покупая билет вы тем самым соглашаетесь со всеми его пунктами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло